安房守日(真田豪语录)

发新话题

俺终究还是未够班呀。。。

嗯,物以类聚人以群分嘛~~~宗康是后藤时代就和俺混在一起的,而且和俺一样,还是个不折不扣的臭男人~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~纲子啊,一般来说女人比男人善变,所以男人往往受到的伤害更深~~~没什么的,男人么,总是要多挨些苦痛才能成熟的~~~别急啊,是你的终归是你的,不是你的强求也没好结果,要相信自己~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-21 19:32 发表
口胡啊~~~
得不到的是最好的,男女都一样阿~~没看出缺点就自然会想得很完美~~
毛叫做女人善变阿~~这年头男人才是用下半身思考的生物~~~
显子这话不太符合现实啊~~~应该这么说~~~绝大多数男人是用上半身思考,下半身感受的,问题在于往往下半身更有决定权~~~理由其实很简单嘛,看看人的身材比例就知道了,绝大多数男人还是上半身短下半身长的吧~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-22 15:26 发表
大丈夫何患无马,惟患无财耳……
乃只会这一句的么~~~~#$#$%$^%
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-22 21:54 发表
有啊,如果真的测量,不少看起来上半身和下半身一般长的人都是上身长下身短。也有很明显的,比如孙权。
不是孙权了~~~是刘大耳~~~整一个黑猩猩~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-23 13:33 发表

献帝春秋曰:张辽问吴降人:“向有紫髯将军,长上短下,便马善射,是谁?”降人答曰:“是孙会稽。”辽及乐进相遇,言不早知之,急追自得,举军叹恨。
山阳公载记曰:备还,谓左右曰:“孙车骑长上短下,其难为 ...
长上短下,其难为下~~~这样啊,俺又学到一招观人术啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

这上下身以哪为分界点?腰么?还是肚鸡眼?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-26 12:38 发表
这上身包括头么?
强·~~~
色即是空,空即是色。

自然是前者~~~否则上半身拿啥思考啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

发新话题