安房守日(真田豪语录)

发新话题

揣着15镑去爱丁堡……我疯了……

日,我也要喝。
最近一直在喝办公室里角落里饼干筒里的雨前。
家里也就点二三流的散装龙井和伪劣毛尖。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

顺便回忆下迄今为止最喝不惯的茶。
——抹茶。绝对是抹茶。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这些堕落的人啊
茂陵刘郎秋风客

还是兰贵人好啊……
好吧

一般就喝工厂里流水线灌装的绿茶
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

= = 加糖的那种?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

喜欢铁观音,大概是因为这是唯一一种我喝过其中上品的茶吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

最近我觉着大吉岭很好喝……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

本来很喜欢铁观音、苦丁和普洱,自从喝过兰贵人后其他都无视了……
好吧

康师傅冰绿茶
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-16 18:54 发表
= = 加糖的那种?
不加糖,纯绿茶。
比较常喝的是三得利的伊右卫门
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

以上都是腐败的淫啊,哪里像我这么淳朴,喝台南深山里捡来的茶叶......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-16 19:45 发表

不加糖,纯绿茶。
比较常喝的是三得利的伊右卫门
这是毛?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-16 19:28 发表
本来很喜欢铁观音、苦丁和普洱,自从喝过兰贵人后其他都无视了……
兰贵人又是毛?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

就不告诉你,就不告诉你,就不~告诉~~你~~~
好吧

多拉贡Human YJ
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-16 21:49 发表

这是毛?
不是毛。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-16 20:53 发表
以上都是腐败的淫啊,哪里像我这么淳朴,喝台南深山里捡来的茶叶......
gun gun gun
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-16 22:14 发表

不是毛。。。
啊……想起来了
广告拍得很好
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

于是照猫画虎……

人参乌龙茶是用上等乌龙茶,与西洋参加工,精致而成,即保留了乌龙醇厚的回味,又加入了西洋参的补性和甘甜,入口清香扑鼻,舌底生津,回味无穷。且具有提神醒脑、美容减脂、延年益寿和预防冠心病等功用.是一款不可多得的天然健康饮品.它的口味甜美独特,令人回味无穷。乌龙茶口味甘醇,加以人参的滋养功效,常饮此茶既可品到茶的清香,又可达到保健益寿的作用。

说起兰贵人,许多茶友都耳熟能详,对了,兰贵人就是人参乌龙茶的一种叫法。台湾人参乌龙是如此讨巧的茶类,就是不喝茶的人,也没有不喜欢的,因为它的口味甜美独特,令人回味无穷。(台湾工艺生产的人参乌龙茶,产地在福建!)
上好的台湾人参乌龙,颗粒均匀,是用上等乌龙茶,与中草药和少量西洋参加工,精致而成,即保留了乌龙醇厚的回味,又加入了西洋参及中草药的补性和甘甜,入口清香扑鼻,舌底生津,回味无穷。它还有清肺润喉,提神解酒之功效哦,如果家里有经常应酬或烟酒过多的家人的话,可以买多一点饮用。

哎,真的是香啊~~~
好吧

发新话题