安房守日(真田豪语录)

发新话题

模拟战兵种列表

欲党原来是农民啊~~~甚好甚好~~~然则,募兵费用x50%,军费x10%,领内人力x300%~~~嘛,这也太强了吧?这样俺岂非如坐针毡么~~~要改要改一定要改啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

问题是欲党自己也是地主啊~~~~
色即是空,空即是色。

李唐之流么~~~~俺可不是隋炀帝~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

兵力怎么折算?~~~按石高每万石300?
色即是空,空即是色。

募兵费用、军费捏?~~~按石高和町值计算所能征集的钱么?
色即是空,空即是色。

主要按石高~~~自动计算的,好像兵力最多是石高的三倍~~~也就是万石三百人左右,可能还和是否有金山、町总值有点关系,具体的没研究那么深啊~~~
色即是空,空即是色。

坚决支持小八设定的幕府、亲藩兵乃最强兵种~~~~彻底粉碎欲党、海怪党的图谋~~~
色即是空,空即是色。

嗯,不妨考虑把欲党的防御提高一点啊,2的确有点低了~~~毕竟水泥、淫肛、种马鸟、折子都是皮厚(注:主要指脸皮)的主~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-10 22:30 发表
经过这次私下磋商,萨摩有望得到宇党或海盗的热情拥护。
安房守曰~~~小八真赵普之流也~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-10 10:55 发表
那可以让宇党在满足一定条件后选择是否进行军事改革。

他们这个实力初期肯定够了,兵力至少是寻常领主的3倍以上,打npc相当迅速,扩张起来蝗虫一样。这个都是经过测试的。
这样啊,那好,一切都由小八你来定吧,毕竟这里你最有经验~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-10 11:12 发表
梅花啊,你我当效大小胡子事
问题在于~~~~谁是大胡?谁是小胡啊~~~~
色即是空,空即是色。

图偶早看到了~~~俺是问乃和梅花谁是大胡谁是小胡啊?~~~要知道这两位最后的结局可是都不咋美妙的哦~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

默,策策太恐怖了啊,咱们不过是搞个小众游戏大家一起H一下而已,哪能拔高到暴雪那样的程度啊~~~那得填多少银子啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-12 12:22 发表
h的话只有你一个人有条件
扯~~~旁的不说,最起码还有种马鸟吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-13 15:37 发表

不不不,种马鸟的中田氏不受法律保护,是非法中田氏。
扯~~~这世道,人露肉狗穿衣,穷吃肉富吃素啊~~~~

PS:支持小八的建设性工作啊~~~~这很可能是关乎闲雪今后较长时间内兴衰的一件大事情哦,有劳了呀!
色即是空,空即是色。

英策还是要一如既往的提供美工帮助才好啊~~~比如论坛图片、所领图、YY人物卡什么的~~~或者谁有图片提取器,咱们直接从光荣游戏里提取些现成的图~~~
色即是空,空即是色。

谢谢核桃了,问题是俺现在电脑里也没留几个光荣游戏啊~~~家里谁硬盘里游戏多的?
色即是空,空即是色。

咳咳,做广告可是要收费的啊~~~~限核桃三日内放出把妹亲密照~~~
色即是空,空即是色。

发新话题