安房守日(真田豪语录)

发新话题

真田幕府事件编辑委员会成立!

pvp期间幕府应该拥有调停权
如果大名遵从则加士气,抗命则减,同时豪帝可决定是否远征(所有玩家兵力的1%集结至所讨伐大名国)

我真邪恶
茂陵刘郎秋风客

我觉得,应该先编撰削弱各方势力的事件。比如自然灾害什么的。

的确,地震海啸饥荒水灾之类的基础事件建设应该先行哪。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-8 18:57 发表
如果大名遵从则加士气,抗命则减,同时豪帝可决定是否远征(所有玩家兵力的1%集结至所讨伐大名国)

我真邪恶
万一是攻打幕府的捏。。。

这个,各大名自己有决定权,不派也没有消极影响,派了也就是1%……
茂陵刘郎秋风客

引用:

我真邪恶
这就叫讨伐令吧,幕府的讨伐令使我军士气下降10%,敌军士气上升5%。如果将军亲征再从各国调集1%的兵力。
事件:“纶旨”
取得讨伐幕府的纶旨,士气上升10%。所有幕府方士气下降15%
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

唔,看来势必要去劫持天皇。

引用:

我真邪恶
我咧~~~才1%能抵个什么用啊~~~怎么也得10%才说的过去吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

还是这样吧,所有受分封的领主都须出兵30%,否则掷骰,20%几率地侍叛乱。

30%……
太多了
好吧

那么,海怪党出不出兵一样。
宇党不出兵起事几率10%。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-9 12:09 发表
30%……
太多了
不算多,毕竟咱们这位公方样不那么好生事。再说,万石300人的动员率,纵使10万石的大名,30%才几个人啊,再少就没意义了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

灾害性的事件应该包括什么?海啸、地震、领民/地侍叛乱、歉收、居城/町火灾、山崩/泥石流,差不多了吧?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-9 12:22 发表
灾害性的事件应该包括什么?海啸、地震、领民/地侍叛乱、歉收、居城/町火灾、山崩/泥石流,差不多了吧?
其实你忘了最多的......台风。
每年日本都深受台风之苦,来一个,一年的收成就没了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

哦,对,还有台风。

事件:009
标签:农忙
内容:兵力士气削减
台词:在没有彻底完成兵农分离的情况下,农忙永远是战争的大敌
效果:宇都宫军兵力削减30%,海怪削减20%,谱代、亲藩、幕军兵力削减10%,宇都宫军士气下降30%。海怪削减20%,谱代、亲藩、幕军减10%
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-9 12:18 发表

不算多,毕竟咱们这位公方样不那么好生事。再说,万石300人的动员率,纵使10万石的大名,30%才几个人啊,再少就没意义了。
然则被攻一方岂不是很惨……

ps 小8说的一样是什么一样……(一样30%?!?!……还是不用出兵了……)
好吧

是说海怪出不出兵都不会造成地侍叛乱吧。话说历史上将军如果盯上哪家大名,那家确实会很惨……

事件:020
标签:台风季节的来到
内容:兵力削减
台词:每年必至的台风季节今年也准时来到。不幸的是凤眼直接登陆,横扫各处田地产业。各地诸侯不得不要面对这一自然灾害。
效果:台风过境的国家。宇都宫军兵力削减30%,海怪削减20%,谱代、亲藩、幕军削减20%,伪幕军削减20%。
备注:每年检索一次,如此事件发生则不发生021

事件:021
标签:台风季节的来到
内容:兵力增加
台词:每年必至的台风季节今年也准时来到。幸运的是凤眼划过海面并未登陆,这将会带来丰富的降水,丰收前景在望。
效果:全体:宇都宫军兵力增加30%,海怪增加20%,谱代、亲藩、幕军增加20%,伪幕军增加20%。
备注:每年检索一次,如此事件发生则不发生020

发新话题