安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

列国分城石高表

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 13:32 发表

参见出羽国,谢谢。
知道,都是些一千多石就可以入主的城。但是那也是守护领国,他可是旗本,只能在豪帝的领内......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

由于平均石高取百位四舍五入的缘故,大多数国的各城合计石高跟本国总高不符,为求简便,今后列国诸城石高皆以平均每级石高×等级计算,其差异于最后一城石高中取齐。
举例:播磨国平均每级石高为6100石,共59级,则合计石高为359900石,与总高相差1366石。若此国未被完全占领,则忽略不计,若已占完,则从最后被占之城石高中扣除1366石,以与数据相符。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 14:07 发表

知道,都是些一千多石就可以入主的城。但是那也是守护领国,他可是旗本,只能在豪帝的领内......
莫非我还要做天领的数据……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 14:12 发表

我可没这个意思!但万恶的地主爷怎么想我就不知道了。
我只是路过......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 14:12 发表

天领的数据让豪老自己做了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

赞。
另外什么时候开个茶会吧,商量商量幕府制度,毕竟现在增加了一些新内容。

刚发现,小八的头衔是萨摩伯爵……

不臣之象,不臣之象啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 18:53 发表
刚发现,小八的头衔是萨摩伯爵……
早发现了,里通外国啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 18:52 发表
赞。
另外什么时候开个茶会吧,商量商量幕府制度,毕竟现在增加了一些新内容。
茶会的事宗康也和我提过,自然是要开的,最近事情比较多,下周吧~~~下周大家聚一聚,好把一些具体的事情落实下来~~~

PS:天领的数据俺抽个空儿来弄好了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

30 12
发新话题