安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募五部官员啊~~~

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-6 14:10 发表
嘿嘿,反正都是虚拟的,搞个假想敌模拟一下也好阿,不过操作太麻烦就算了。
模拟战征募试玩员 ,假想敌幕府大将军真田豪,入伙不?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 16:30 发表

需要啥樣的電腦配置呢?我有興趣一試。
残念,不是论坛插件,是excel加上在线骰子的仿trpg,看点还是诸大名骂阵。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-6 15:28 发表
策策当入主下部

另我也要内测号
好吧,这个其实是大公测…………

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 17:28 发表

請問戶部尚書謙信大人,我非大名也能加入遊戲不?\(^o^)/~
理论上可以,只是有遭秒杀的危险……

新村殿,不用太拘束了。。。

同志们,来public测吧 :
http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... =page%3D1#pid181524

ps:21楼是正解。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 10:04 发表
还是要提一下,觉得以朝廷的官职进行幕府管理太奇怪了。如果是希望能保留原有的五奉行体制以便于管理的话,那么以下方案如何?
原天守阁——评定众——评定众
原主事——问注所——执事,执事代,寄人
原人事—— ...
其实俺也觉得分立比较好。否则豪哥汝称太阁算了。

嗯,政治迫害,大家起兵吧~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:46 发表
按照前模拟战结果,宇都宫党现在是和海怪党组成靖难军政府联合执政。
现在这政府驻地要重新选了。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-8 17:16 发表
小8于是乃在天高ds远的萨摩起兵啵……俺们可以考虑在乡下呼应。。。
这就是倒幕N强藩吧。。。
yj,偶师出无名阿。。。

俺暂时还不想跟革命党嗑来着…………

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 10:52 发表

那就来骏府陪我喝茶吧,刚攻下来的说。在义元和家康的居城开茶会,真是风雅啊!
话说你那离我有点远,坐船来吧,兴津宿见哦。
不会有阴谋吧~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-9 10:52 发表

可以在精神上支持我们,只要不出兵勤王,什么都好说
精神上不支持,物质上暗通款曲

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 11:15 发表

没有,绝对没有!我只是收到采女正殿书状一封而已。
那好,俺将计就计,带兵赴会来鸟。

俺只是沿途修理海贼,保证按时到场而已。
话说,“渡海斩宗康”的宗旨是什么?
那可是将军说得,不是我说的。

生存或毁灭, 这是个问题:
是默默忍受坎苛命运的打击,
还是与深如大海的无涯苦难奋然为敌,
并将其克服……
此二抉择, 就竟是哪个崇高?
——徒令我们踌躇。

——《八姆雷特》

发帖数这个技术活儿,蛮难处理阿……关键是怎么扣,很费思量。

发新话题