安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募五部官员啊~~~

招募五部官员啊~~~

去吃午饭前发个帖子~~~开幕改制,万事皆需仰仗大家共同努力~~~按每部一名主官(需为真田众)、二名副官的编制,现在坛子里五部都缺人,特别是式部、民部和刑部,望有德有能之士都能毛遂自荐各尽所能,如此闲雪有望矣~~~~在此先谢谢大家了!

PS: 追风、宗康二人皆为元老,可否替偶分忧啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-6 13:23 发表
我是啥部?
按原来的主事奉行所,对应的自然是刑部~~~英策你想去哪个省啊?

五省官员如下:

云间舞鹤:  萨摩守护   正四位下 民部卿

江城梅花引: 播磨守护    正五位下 大蔵大輔

上杉宗政: 飛騨守护   正六位下   大蔵大丞  

宇都宫苍真:  出羽守护(石高差一点,特批)正五位下 治部大輔

清和嘉言:        従六位上  治部少丞

笕英策:   讃岐守护  正五位上 刑部大輔

宇都宫雅人: 长门守护  従五位下  刑部少輔

柳川昌信:  志摩守护    正六位下  式部大丞

大意觉迷: 尾张守护  正四位下  宮内卿 (特别提拔,晋升一级官位,俺不在时负责天守阁评定众版块)
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-7 10:04 发表
还是要提一下,觉得以朝廷的官职进行幕府管理太奇怪了。如果是希望能保留原有的五奉行体制以便于管理的话,那么以下方案如何?
原天守阁——评定众——评定众
原主事——问注所——执事,执事代,寄人
原人事—— ...
宗康乃太执着鸟~~~~YY而已,图个好玩罢了,而且说实话现在这样搞有点战盟的影子了,今后应该是各猪猴林立,俺不过是面大旗、牌位而已~~~再者,问注所、执事代、寄人云云,拗口得紧,对新人来说也觉着别扭,不如就沿用大家都熟悉的八省制呀~~~
色即是空,空即是色。

又~~~然则跟了半天帖,主动做苦力的还是一个米有么~~~
色即是空,空即是色。

关白 曹操那句话怎么说来着~~~是儿欲踞吾著炉火上邪~~~宗康说的也有一定道理~~~不过这样一来野兽肯定又要喊了~~~老豪这官是越做越大了~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-7 19:04 发表

没呢,笼络ing~

ps 来去自由,和那个鹤则癞,捕鹤则蛆一样,欢迎新村殿加入俺们闲雪唯一最大正统在野党。。。
分明还有个欲都宫党啊~~~而且还有王牌组织公主党~~~~
色即是空,空即是色。

嘛~~~~看样子有些时候民主行不通啊~~~就得搞任命制啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

封官给人做也叫政治迫害啊~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:46 发表
按照前模拟战结果,宇都宫党现在是和海怪党组成靖难军政府联合执政。
只要米有原子弹~~~俺呆在御所里那叫一个安全得很啊~~~哼哼~~~
色即是空,空即是色。

小八可以在讃岐歇脚,秘密联络策策的水军啊~~~~来个白衣渡海斩宗康~~~
色即是空,空即是色。

一句话,宗康忠于职守则助之,心怀叵测则斩之啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-9 12:11 发表
建议以后论坛币与领地挂钩,用于模拟战。
论坛币现在好像与发帖数有关的,这个得有专人统一来改和统计~~~~或者专门成立个负责模拟战的部门,落实具体的人员?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 12:33 发表
发帖数这个技术活儿,蛮难处理阿……关键是怎么扣,很费思量。
貌似不会很复杂啊,比如发一个主题帖加多少论坛币、跟一帖加多少、一个精华加多少~~~都蛮好定~~~至于扣么,除非删帖或解除精华,应该很少会有被扣钱的情况发生~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题