安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募五部官员啊~~~

小八是看守鱼肚宫一党的玛维·影歌,按照魔兽正史,守望者没有堕落……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

豪帝将萨土长置于这些人手中是否是失误捏,观望中
另,我们走的是艳史路线,正史剧情仅供参考
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-8 17:16 发表
小8于是乃在天高ds远的萨摩起兵啵……俺们可以考虑在乡下呼应。。。
这就是倒幕N强藩吧。。。
yj,偶师出无名阿。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 09:36 发表

参见战役事件007,“纶旨”
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

俺暂时还不想跟革命党嗑来着…………

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 10:50 发表
那就来骏府陪我喝茶吧,刚攻下来的说。在义元和家康的居城开茶会,真是风雅啊!
话说你那离我有点远,坐船来吧,兴津宿见哦。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
可以在精神上支持我们,只要不出兵勤王,什么都好说
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-8 16:46 发表
按照前模拟战结果,宇都宫党现在是和海怪党组成靖难军政府联合执政。
只要米有原子弹~~~俺呆在御所里那叫一个安全得很啊~~~哼哼~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 10:52 发表

那就来骏府陪我喝茶吧,刚攻下来的说。在义元和家康的居城开茶会,真是风雅啊!
话说你那离我有点远,坐船来吧,兴津宿见哦。
不会有阴谋吧~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-9 10:52 发表

可以在精神上支持我们,只要不出兵勤王,什么都好说
精神上不支持,物质上暗通款曲

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 11:08 发表

不会有阴谋吧~
没有,绝对没有!我只是收到采女正殿书状一封而已。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 11:15 发表

没有,绝对没有!我只是收到采女正殿书状一封而已。
那好,俺将计就计,带兵赴会来鸟。

小八可以在讃岐歇脚,秘密联络策策的水军啊~~~~来个白衣渡海斩宗康~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-9 11:59 发表
小八可以在讃岐歇脚,秘密联络策策的水军啊~~~~来个白衣渡海斩宗康~~~
呵呵,来我地盘上还想算计我?兴津宿已备下国崩三十门,只待乃大军一到,哼哼!
话说这么远地劳师动众来攻我,没有后勤补给,乃能撑多久?
愿上天眷顾我!

金森宗康

俺只是沿途修理海贼,保证按时到场而已。
话说,“渡海斩宗康”的宗旨是什么?
那可是将军说得,不是我说的。

建议以后论坛币与领地挂钩,用于模拟战。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

一句话,宗康忠于职守则助之,心怀叵测则斩之啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
折子走了,某纲孤身一人困守丰前,在此宇党由盛转衰的转折点,小八可不要作出错误选择啊。咱们西国诸侯兵合一处,转眼就能把宇党在西国那点儿人马给捏了,反正出羽的过不来……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-9 12:11 发表
建议以后论坛币与领地挂钩,用于模拟战。
论坛币现在好像与发帖数有关的,这个得有专人统一来改和统计~~~~或者专门成立个负责模拟战的部门,落实具体的人员?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-9 09:36 发表

莫须有啊。。。
好吧

发新话题