安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募五部官员啊~~~

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-7 09:43 发表

海部俊樹,日本前首相。尊容如下:1649

另外,海部沒有,倒是有給遣唐使造海船的差遣使職~
我就猜到有人会放出此人……海部,海部友光啊……
好吧

回复 61# 的帖子

請教土佐追捕使大人,海部友光何許人也?
爱无止尽 爱无止境

好像是三好家的武将吧,具体情况不太清楚。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-7 18:33 发表
請教土佐追捕使大人,海部友光何許人也?
海部XX守友光,三好家臣,国人众出身,nobu系列中活跃于摄津纪伊等地……族微不及被载……

ps 追捕使……好怪异,叫灌主好了,或者党首吧……
好吧

赞下梅花,查的好迅猛
好吧

天,才几天啊,新村也投入海怪怀抱了……

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-7 18:54 发表
赞下梅花,查的好迅猛
“三日五百,六日一千”,说的就是咱啊。

索性三连一次:
于是此帖也彻底歪楼了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 18:55 发表
天,才几天啊,新村也投入海怪怀抱了……
没呢,笼络ing~

ps 来去自由,和那个鹤则癞,捕鹤则蛆一样,欢迎新村殿加入俺们闲雪唯一最大正统在野党。。。
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-7 18:58 发表
索性三连一次:
于是此帖也彻底歪楼了。
楼整体倒了都不怕,歪又算啥……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-7 18:53 发表

海部XX守友光,三好家臣,国人众出身,nobu系列中活跃于摄津纪伊等地……族微不及被载……

ps 追捕使……好怪异,叫灌主好了,或者党首吧……
中世武家諸國守護役職的原型正是王朝國家時期(即平安後期)設置的地方軍警頭領——諸國追捕使(屬令外官)……不會怪異的
爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-7 19:04 发表

没呢,笼络ing~

ps 来去自由,和那个鹤则癞,捕鹤则蛆一样,欢迎新村殿加入俺们闲雪唯一最大正统在野党。。。
实力派野党宇都宫党对此表示关注。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

恭喜灌主大人!又得一员蟹将!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

代表海怪党腐败组全体成员热诚邀请新村殿加入……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

喲,兩大野黨都出現了,敢情執政黨是誰呢?
爱无止尽 爱无止境

自然是吾等堂堂宇都宫党!!!!!!

t飞折子,看贴要仔细……
话说乃还是小海怪乜……
执政党目前暂时就是ds这个ws的老男人为代表的幕党
好吧

无党派路过
茂陵刘郎秋风客

坚定的站在公主党一边的路过。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

发新话题