安房守日(真田豪语录)

发新话题

招募五部官员啊~~~

FIAO?懒得百度

话说骏河与洛中相距遥远,奉公不便。而且我身居抗击德川家第一线之重任,久居洛中也不易控制东海局势,入阁之事还是作罢吧。
新人们快来踊跃报名吧,以我的经验保证,做行政是提拔得最快的哦!
于是继续的富士山下优雅地品茶
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-6 18:06 发表
FIAO?懒得百度
借机继续问下,傲娇是虾米意思?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从‘ツンツン(蛮横、任性)’变成‘デレデレ(害羞、体贴)’的特质。
原本只用于形容女性角色,但近来也开始有人用在男性角色身上。态度不一定仅使用于恋人之间,近来有不少朋友角色之间的相处亦有ツンデレ现象。
  面对不同的人,有不同的态度。对于不喜欢的对象很冷漠,但是对喜欢的对象却是很娇羞。大概是‘恋人对于对方这种高反差的态度,可以确实的感受到在对方心中是特别的’的关系。实际上个性很温柔而且喜好朋友,但经常装作冷酷而不跟人打交道的姿态。以强硬的口气掩饰害羞或其他内心真实想法,也就是口是心非。

嗯,其实有例子的
你看本家那宗政子,就是傲娇娘(大误)啊

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 17:28 发表

請問戶部尚書謙信大人,我非大名也能加入遊戲不?\(^o^)/~
如果你敢一个人面对敌方的千军万马的话......因为你还没有和将军签卖身契,所以没有领地,也就没有小弟哦。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-6 17:37 发表
....你没看见是不要叫我谦信么
回您的話:請恕我眼拙當時誤以為是“要”字的別樣寫法,結果發帖后感覺不對去了百度才曉得弄錯了是方言,意思是“不要”——覅,要勿、勿要,不要,可惜有急事下線了就未能及時修改以致貽笑大方了……

爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-6 18:31 发表

如果你敢一个人面对敌方的千军万马的话......因为你还没有和将军签卖身契,所以没有领地,也就没有小弟哦。
回典廄大人:若是奉敕招討,雖千軍萬馬,吾亦往矣。(開個玩笑~)
希望未來我也能招募郎黨,侍奉武家棟樑的將軍殿下。那個什麽“一人”,就讓他“一人”去好了。
爱无止尽 爱无止境

嘛嘛,楼上桑莫要这般礼数..感觉很奇怪XD

那个~本家前段时间傲娇成风,不只宗政子,宇都宫家的也是哦
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 19:22 发表

回典廄大人:若是奉敕招討,雖千軍萬馬,吾亦往矣。(開個玩笑~)
希望未來我也能招募郎黨,侍奉武家棟樑的將軍殿下。那個什麽“一人”,就讓他“一人”去好了。
他们一般是讨伐将军......我则是风雅地在富士山下品茶..........你不嫌弃可以来和我一起品茗。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 14:23 发表

模拟战征募试玩员 ,假想敌幕府大将军真田豪,入伙不?
加我一个。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我就不用报名了吧?虽然很舍不得图书头,但更舍不得的是行政工作呀……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我们一定尽全力为豪帝添乱
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-6 21:52 发表

他们一般是讨伐将军......我则是风雅地在富士山下品茶..........你不嫌弃可以来和我一起品茗。
謝典廄大人了,可我更喜小酌諸白。京の伏見水質好米質佳,改日造訪府中時一定送上,我與大人富士見酒~
爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-7-6 13:23 发表
我是啥部?
按原来的主事奉行所,对应的自然是刑部~~~英策你想去哪个省啊?

五省官员如下:

云间舞鹤:  萨摩守护   正四位下 民部卿

江城梅花引: 播磨守护    正五位下 大蔵大輔

上杉宗政: 飛騨守护   正六位下   大蔵大丞  

宇都宫苍真:  出羽守护(石高差一点,特批)正五位下 治部大輔

清和嘉言:        従六位上  治部少丞

笕英策:   讃岐守护  正五位上 刑部大輔

宇都宫雅人: 长门守护  従五位下  刑部少輔

柳川昌信:  志摩守护    正六位下  式部大丞

大意觉迷: 尾张守护  正四位下  宮内卿 (特别提拔,晋升一级官位,俺不在时负责天守阁评定众版块)
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 22:36 发表

謝典廄大人了,可我更喜小酌諸白。京の伏見水質好米質佳,改日造訪府中時一定送上,我與大人富士見酒~
一言为定,那我在兴津宿待君哦!
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-6 22:27 发表
我就不用报名了吧?虽然很舍不得图书头,但更舍不得的是行政工作呀……
O(∩_∩)O~ 秘書丞一職或許很清要吧 而大司農丞也不差 很實在實際的職務 倒來倒去您還是能人

爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-7 06:59 发表

O(∩_∩)O~ 秘書監或許很清要吧 而大司農丞也不差 很實在實際的職務 倒來倒去您還是能人
正是正是,新村殿真会说话

看来现在是民部、式部缺苦力啊。

发新话题