安房守日(真田豪语录)

126 1234567
发新话题

招募五部官员啊~~~

招募五部官员啊~~~

去吃午饭前发个帖子~~~开幕改制,万事皆需仰仗大家共同努力~~~按每部一名主官(需为真田众)、二名副官的编制,现在坛子里五部都缺人,特别是式部、民部和刑部,望有德有能之士都能毛遂自荐各尽所能,如此闲雪有望矣~~~~在此先谢谢大家了!

PS: 追风、宗康二人皆为元老,可否替偶分忧啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我是啥部?

要成立兵部吗?可以专司灌水。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

上古兵、刑相通,唯大小區別。如今網路豈有各論壇間征伐之大事?因此已設刑部應可滿足論壇內部需要吧。
爱无止尽 爱无止境

嘿嘿,反正都是虚拟的,搞个假想敌模拟一下也好阿,不过操作太麻烦就算了。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-6 14:10 发表
嘿嘿,反正都是虚拟的,搞个假想敌模拟一下也好阿,不过操作太麻烦就算了。
模拟战征募试玩员 ,假想敌幕府大将军真田豪,入伙不?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

哇!小八已经完工了吗!好阿好哎!!

水部……
好吧

策策当入主下部

另我也要内测号
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-6 14:34 发表
水部……
唐朝有都水監,五監之一,業務對口歸工部管轄。

另,日本古代有:修理大井堰使、造橋使、造池使、検河損使、築堤使、防鴨河使、防葛野河使、造大輪田船瀬使。
不過以上諸役職要么是臨時設置,要么後來省并,要么就是令外官。
爱无止尽 爱无止境

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 14:23 发表

模拟战征募试玩员 ,假想敌幕府大将军真田豪,入伙不?
需要啥樣的電腦配置呢?我有興趣一試。
爱无止尽 爱无止境

估计是小插件类型的吧,新村殿不要紧张哇!嘿嘿!

回复 12# 的帖子

啊,是嗎。謝謝了,拉登聯手塔利班,很拉風啊。最近西域迪化城不安定……
爱无止尽 爱无止境

美帝在清剿阿。。。风头有点紧。。。休息休息

引用:
原帖由 新村小五郎 于 2009-7-6 16:30 发表

需要啥樣的電腦配置呢?我有興趣一試。
残念,不是论坛插件,是excel加上在线骰子的仿trpg,看点还是诸大名骂阵。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-6 15:28 发表
策策当入主下部

另我也要内测号
好吧,这个其实是大公测…………

菊暴豪猪势成立,会员火热招募中
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 17:12 发表

残念,不是论坛插件,是excel加上在线骰子的仿trpg,看点还是诸大名骂阵。
請問戶部尚書謙信大人,我非大名也能加入遊戲不?\(^o^)/~
爱无止尽 爱无止境

....你没看见是不要叫我谦信么

"覅"这个字怎么读?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

126 1234567
发新话题