安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

公布下分封情况AND征集年号~~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 23:52 发表
帝当大权独揽
非也非也~~~俺那是一直以成为舜那样的匹夫为最终目标啊~~~~垂手而天下治~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

万恶的百度啊,每次都要复制才看得到~~~无错了,就是传说中目重瞳的家伙~~~
色即是空,空即是色。

越后不好么?要不小岛你自己选个空地吧(石高得够哦)~~~当然,俺的天领和已经有主的除外~~~

耳语:其实俺调乃去那,就是要看住一直吼着欲都宫再兴的某水泥啊~~~呛呛~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-6 08:19 发表
加贺在哪里?

我要骏河或者武藏
骏河早已经给了宗康,武藏那疙瘩现在还在德川龟手里,这两地都没法子给啊~~~~加贺乃居然不知道的么?利家和松啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-6 01:53 发表

好的。我明后天抽时间做出来就是。
嗯,有劳了~~~~整出来后发个帖子,好让各大名自己选居城呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 09:34 发表
话说昨晚把对战系统作完了,今儿再测试下,明天放出
甚好,期待啊~~~~

心理活动:终于把这群家伙挑拨的内讧鸟~~~如此俺可以安心的搞平衡鸟~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2009-7-6 17:49 发表

没有什么不好==!!
只是从来没想过是这里

恩 ,也好
马上找砌墙联盟
自然好~~~~边上就是虎视眈眈的德川龟~~~~
色即是空,空即是色。

然则乃们真决定用“大亨”做年号的么?!
色即是空,空即是色。

真田豪是外星生物~~~以上~~~~
色即是空,空即是色。

俺的老家不是妙目山啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 12:01 发表

你的全名不就是真田一乐斋庆幸么?自己的名字都不记得了......
口胡!~~~俺的全名分明是WS的真田初代目正五位上大藏大辅安房守一乐斋庆幸公~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 12:38 发表

这个提议好,每人向将军交100石的入伙费了事。
扯~~~分明是每年5%!每年5%啊~~~~
色即是空,空即是色。

突然想到个很严重的问题~~~如今不搞六公四民了,俺每年才抽各猪猴新开拓地的5%~~~要是他一年一寸地也不开,俺岂非一个子也得不到?那还吃啥啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-10 12:12 发表

是新开拓地的5%啊,这就安心了……
色即是空,空即是色。

越想越不成啊~~~为了鼓励各猪猴多多开荒占地,早日打倒老龟一统日本~~~俺决定:新开拓土地的咱收其新开拓地的5%,要是一寸地也不开的,咱收其整个所领的5%~~~~
色即是空,空即是色。

咳咳~~~俺只是完善,完善而已,怎么能说是失言捏?~~~孔乙己先生说的好啊~~~读书人的事,窃不能算偷~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-12 12:22 发表
应当公投
嗯~~~俺直接维持六公四民好了~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

果然是民主最乱,独裁最高啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

曹阿瞒童鞋曾经曰~~~~如国家无孤一人,正不知几人称帝几人称王。~~~
色即是空,空即是色。

39 12
发新话题