安房守日(真田豪语录)

发新话题

公布下分封情况AND征集年号~~~

100石?忒贵了吧
茂陵刘郎秋风客

当然存在啦,我们就是为抵抗伪幕而起兵的嘛
伪幕将军……二代秀忠?
茂陵刘郎秋风客

相馬小次郎在坂東自立為新皇,同時兩個皇帝老兒。
至於幕府,有過同時兩個征夷大將軍在PK嗎?
爱无止尽 爱无止境

然则,真幕诸侯是怎么崛起而且成功的……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

在海怪的协助下……
然则海怪力战诸藩后气力难复,仅占据少数领国且保持人型无法变化(凹凸man……)
茂陵刘郎秋风客

凹凸武蛮……
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-9 12:38 发表

这个提议好,每人向将军交100石的入伙费了事。
扯~~~分明是每年5%!每年5%啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

在挑海怪的神话原形……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

突然想到个很严重的问题~~~如今不搞六公四民了,俺每年才抽各猪猴新开拓地的5%~~~要是他一年一寸地也不开,俺岂非一个子也得不到?那还吃啥啊~~~
色即是空,空即是色。

找人给你交公粮
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-10 10:31 发表
突然想到个很严重的问题~~~如今不搞六公四民了,俺每年才抽各猪猴新开拓地的5%~~~要是他一年一寸地也不开,俺岂非一个子也得不到?那还吃啥啊~~~
是新开拓地的5%啊,这就安心了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

同上,我原来还以为是所领的5%呢。将军真是仁慈得一塌糊涂......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-10 12:12 发表

是新开拓地的5%啊,这就安心了……
色即是空,空即是色。

越想越不成啊~~~为了鼓励各猪猴多多开荒占地,早日打倒老龟一统日本~~~俺决定:新开拓土地的咱收其新开拓地的5%,要是一寸地也不开的,咱收其整个所领的5%~~~~
色即是空,空即是色。

小心大家奉行所领图上‘真田诸大名’盖住的标语
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-11 10:42 发表
越想越不成啊~~~为了鼓励各猪猴多多开荒占地,早日打倒老龟一统日本~~~俺决定:新开拓土地的咱收其新开拓地的5%,要是一寸地也不开的,咱收其整个所领的5%~~~~
于是诸大名可以准备打土豪啦~~!!
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-11 10:42 发表
说出来的话就索那泼出去的水,怎么食言呢?哇卡卡卡。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

就是就是,主公大不该啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

咳咳~~~俺只是完善,完善而已,怎么能说是失言捏?~~~孔乙己先生说的好啊~~~读书人的事,窃不能算偷~~~
色即是空,空即是色。

应当公投
茂陵刘郎秋风客

发新话题