安房守日(真田豪语录)

发新话题

公布下分封情况AND征集年号~~~

帝当大权独揽
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-5 23:52 发表
帝当大权独揽
非也非也~~~俺那是一直以成为舜那样的匹夫为最终目标啊~~~~垂手而天下治~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-5 23:56 发表

非也非也~~~俺那是一直以成为舜那样的匹夫为最终目标啊~~~~垂手而天下治~~~
瞬?就是那个拿根锁链以为自己很牛X长得比苏打绿还中性的美男么?

好吧

万恶的百度啊,每次都要复制才看得到~~~无错了,就是传说中目重瞳的家伙~~~
色即是空,空即是色。

越后???咋地飞那里去捏??
莫非是因为偶买了乱龙??
然则,作者也不是亲王啊==!!
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

越后不好么?要不小岛你自己选个空地吧(石高得够哦)~~~当然,俺的天领和已经有主的除外~~~

耳语:其实俺调乃去那,就是要看住一直吼着欲都宫再兴的某水泥啊~~~呛呛~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-5 23:45 发表

嗯,此事由专人负责比较好,而且真这么YY着玩起来了的话也必须得有专人负责更新~~~~要不这事由大藏负责?
好的。我明后天抽时间做出来就是。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

加贺在哪里?

我要骏河或者武藏
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

俺是算豪老的御家人还是党首的藩臣……?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-6 08:25 发表
俺是算豪老的御家人还是党首的藩臣……?
自然是名为御家人的海怪党干部,两套工资卡,党政两手抓两手都要硬。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

话说昨晚把对战系统作完了,今儿再测试下,明天放出
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

赞八
to藏藏:你大可再兴百万石物语啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-6 08:19 发表
加贺在哪里?

我要骏河或者武藏
骏河早已经给了宗康,武藏那疙瘩现在还在德川龟手里,这两地都没法子给啊~~~~加贺乃居然不知道的么?利家和松啊~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-6 01:53 发表

好的。我明后天抽时间做出来就是。
嗯,有劳了~~~~整出来后发个帖子,好让各大名自己选居城呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 09:34 发表
话说昨晚把对战系统作完了,今儿再测试下,明天放出
甚好,期待啊~~~~

心理活动:终于把这群家伙挑拨的内讧鸟~~~如此俺可以安心的搞平衡鸟~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-6 09:34 发表

自然是名为御家人的海怪党干部,两套工资卡,党政两手抓两手都要硬。
吃完原告吃被告……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-6 10:49 发表

吃完原告吃被告……
非也,非也,你是双重间谍,身在克格勃,心在FBI。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-5 23:59 发表

瞬?就是那个拿根锁链以为自己很牛X长得比苏打绿还中性的美男么?

这个是喜欢玩捆绑的
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-7-6 12:16 发表

这个是喜欢玩捆绑的
纠正一下,那个术语叫“绳缚”。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 00:23 发表
越后不好么?要不小岛你自己选个空地吧(石高得够哦)~~~当然,俺的天领和已经有主的除外~~~

耳语:其实俺调乃去那,就是要看住一直吼着欲都宫再兴的某水泥啊~~~呛呛~~~
没有什么不好==!!
只是从来没想过是这里

恩 ,也好
马上找砌墙联盟
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

发新话题