安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

你别说你们是同一屋根下……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:58 发表
你别说你们是同一屋根下……
难道你说的雷斯,ta家就不能两台电脑么?
难道你忘了你做过啥子了么?

这楼是咋回事~
这么神奇~

奥运水立方吗?
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 21:57 发表

我可以负责任的告诉你,我不是你说的雷斯
对,是蕾丝
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

强势关注......
很好奇lz和某斯的关系.......

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-1 22:01 发表

对,是蕾丝
我再负责说一下,就算我在某人家,我也不是某人

如果是某人的话,某人特意发帖告诉你们,你们不是马上就知道了
不过某人说的对,骑墙肯定会冤枉某人

有意思么
茂陵刘郎秋风客

莫非是宗致他老婆。。。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 22:35 发表
莫非是宗致他老婆。。。。。。。。
就是雷斯,你别天马行空了……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 22:37 发表

就是雷斯,你别天马行空了……
那你查查近卫府谁和雷斯一个IP好么?

惨了,又要被宗致给制裁鸟。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯...我跳出来说明一下..
其实我也不确定楼主是哪位....真的

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 22:44 发表
嗯...我跳出来说明一下..
其实我也不确定楼主是哪位....真的
一切都是因为骑墙于6.26日,在雅乐院而起
小女子只是个受害者

6月26日只有桂流华的贴,而且气枪这厮几乎不怎么在自己的地盘出现。。。。

好久没看到这阵势了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 22:50 发表
6月26日只有桂流华的贴,而且气枪这厮几乎不怎么在自己的地盘出现。。。。
别看主题,看回帖 看骑墙如何骚扰我了

LZ姐姐好有爱……

斯斯你好,斯斯再见~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 22:53 发表
斯斯你好,斯斯再见~
你个气枪子和你说了80次了我不是某人
6.26中午你为何找我
我来了你为何无视我

发新话题