安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

这帖子亮了,要求授精!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 21:09 发表

看了骑墙你那啥太多了啊 自己都记不得了
拉倒吧,我记忆力还没衰退倒不认识人的程度。现实中我认识的人应该没有住在北京的~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:09 发表
不管怎么说我都觉得是雷斯,说话的语气都像。
雷雷雷!你就知道雷
雷斯是谁?你说!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 21:10 发表
这帖子亮了,要求授精!
麻烦壬纲大人申精

强贴留名......
期待进一步的发展

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 21:15 发表
强贴留名......
期待进一步的发展
骑墙不诚实,发展困难

真真加油
茂陵刘郎秋风客

= =
被雷到
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-1 21:29 发表
真真加油
油你妹

居然还真加精了......

罗马皇帝瓦西里三世陛下驻足默默围观………………
复国ing......

突然想起,气枪和阿紫的女儿有婚约的说。。。。不对,这么小不会上网呀。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:34 发表

油你妹
呵呵,骑墙幽默不减当年

到底哪位?我一点没印象了……

..你问问久美子我可以说不..
嗯..要可以我就说..

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:44 发表
到底哪位?我一点没印象了……
骑墙:
人情薄似纸
人情は紙の如き薄いようです

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 21:49 发表

骑墙:
人情薄似纸
人情は紙の如き薄いようです
摸摸久美子..可怜的孩子

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 21:47 发表
..你问问久美子我可以说不..
嗯..要可以我就说..
折子可以说,不过你可要说实话哦
不可以偏袒骑墙

请日史某管理层看了雷斯的IP,确实和你IP一致,你没话说了吧……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:55 发表
请日史某管理层看了雷斯的IP,确实和你IP一致,你没话说了吧……
我可以负责任的告诉你,我不是你说的雷斯

发新话题