安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:34 发表
你究竟哪位……
我就说你,骑墙。你“作恶太多”都不记得了吧

我觉着就是雷斯,IP和雷斯都是一个区的……

看起来不像是某斯,难不成真是砌墙的旧相识

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 20:51 发表
看起来不像是某斯,难不成真是砌墙的旧相识
少来,我相识的从不往论坛上带……

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 20:44 发表

我就说你,骑墙。你“作恶太多”都不记得了吧
.......难道你是那天的内位...
不会吧..你不是在上海么?

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:34 发表
你究竟哪位……
还不清的风流债啊~~~~气枪你安心成佛吧,我会以高定为榜样以纪党之血承清党之业的。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:49 发表
我觉着就是雷斯,IP和雷斯都是一个区的……
北京朝阳区大了。可以比的上一个县级市的规模

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 20:53 发表

.......难道你是那天的内位...
不会吧..你不是在上海么?
哪天的哪位?

二十年前,大明湖边,你还记得那苦苦等你的夏雨荷吗??
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:55 发表

哪天的哪位?
不知道你说的雷斯是哪位。但是俺不是。

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 20:55 发表

北京朝阳区大了。可以比的上一个县级市的规模
但是IP的前三组都是一样的,这个就难了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 20:54 发表

还不清的风流债啊~~~~气枪你安心成佛吧,我会以高定为榜样以纪党之血承清党之业的。
哥乌恩!

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:58 发表

但是IP的前三组都是一样的,这个就难了……
要不说你那啥,北京朝阳都一样的前三位好不?
按区划分的,不信你上网查查

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:55 发表

哪天的哪位?
你忘了,上个月内个

朝阳区治安最乱
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

回复 69# 的帖子

缸子gj~~
看不出砌墙这么花......

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-1 21:03 发表
朝阳区治安最乱
按全国的水平来说,北京治安最好。警察最多,摄像头最多

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 21:00 发表

你忘了,上个月内个
哪个?

不管怎么说我都觉得是雷斯,说话的语气都像。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 21:08 发表

哪个?
看了骑墙你那啥太多了啊 自己都记不得了

发新话题