安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

兰斯你好,我一直很佩服你的战斗力
茂陵刘郎秋风客

又来个兰斯。。刚才是唯斯吧。。
。。。你们这是。。。
始作俑者!气枪子!

..傲娇斯的异名很多么

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 17:34 发表
..傲娇斯的异名很多么
难道你们说的那个人和骑墙关系不一般??
为啥我提到骑墙。。你们都这样。。
我说了,俺不是沙司。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 17:26 发表
气枪,没想到你竟然和蕾丝有这么说不清道不明的关系。。。唉。。。我还是回清党吧,不然芳贺家要绝后
......你分明是纪党

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 17:36 发表

难道你们说的那个人和骑墙关系不一般??
为啥我提到骑墙。。你们都这样。。
我说了,俺不是沙司。
...嗯,谁叫乃的ID不萌....
摸摸头...乖

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 17:29 发表

哥乌恩~,你个纪党一边去!
你这种搅基行为分明就是壬生皆川一党!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 17:42 发表

...嗯,谁叫乃的ID不萌....
摸摸头...乖
萌和认错人有关么?? 人違いってばよ!
それにしても,萌很复杂的啊,,具体的に言えば萌えは燃えと同音だろう、アニメとかマンガとか主人公に対する熱い熱い愛を表すが、萌えには芽が出るという意味もあり、愛が芽生えるという意味も含んで。細やかなニュアンスのある言葉でぇすよね。。

人違いっ!あたしあの唯斯って言う人じゃない

这贴到底在说些什么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

貌似是认亲帖,然而,亲似乎是认上了,但到底是什么亲戚好像还有争议……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-1 18:20 发表
貌似是认亲帖,然而,亲似乎是认上了,但到底是什么亲戚好像还有争议……
我只好说骑墙健忘 而且貌似骑墙认错了人

莫非楼主是当年追杀气枪的霸王龙???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

难怪气枪子一眼就看出来了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 19:36 发表
莫非楼主是当年追杀气枪的霸王龙???
是砌墙追我吧!

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 19:40 发表

是砌墙追我吧!
证据留存

鱼肚公家四散人。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-7-1 19:52 发表
鱼肚公家四散人。。
你把种马鸟忘了。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 19:48 发表

证据留存
无所谓啦~反正我说的是事实嘛~

你究竟哪位……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 20:34 发表
你究竟哪位……
我还本以为是唯斯,莫非真是砌墙你的老...[吡---]

发新话题