安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 16:13 发表
你的IP告诉我,你是雷斯……
I'M sorry 你在说啥子啊 骑墙大哥哥。。
在说你居然就凭IP,,我对乃太失望了

呀嘞呀嘞,汉语的意味真是奥妙呢....

难不成lz和唯斯有关

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 16:33 发表
难不成lz和唯斯有关
这位大白虎大哥?どういうことですかね?

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 16:33 发表
难不成lz和唯斯有关
难不成唯斯和LZ有关

回复 24# 的帖子

恩,我是顶着老虎头像的熊......
看来是认错人了

那为啥砌墙会说雷斯......

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 16:37 发表
恩,我是顶着老虎头像的熊......
看来是认错人了
なにっ!你是bear??
恕小女子眼花。。我看是白虎

回复 28# 的帖子

嗯,货真价实的kuma,最近刚好在用这个老虎头像~~~

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 16:38 发表
那为啥砌墙会说雷斯......
骑墙
信骑墙………………
你居然信他。。。

新人,没经验啊

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 16:43 发表
嗯,货真价实的kuma,最近刚好在用这个老虎头像~~~
kuma。。。为啥不是ku ru ma?
哦~开着ku ru ma的忍太郎~~格好いいだろう!

LZ是哪位阿! 那个。。。欢迎回来。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

作为宇都宫家常务家督代,对楼主身份进行持续关注。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我又想起当年的舞MM了。。。唉。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-7-1 17:04 发表
LZ是哪位阿! 那个。。。欢迎回来。。。
这位大哥
反正我和骑墙很熟,不过他是个“脏心栏肺”的人
经常把人搞混。。寒心哪。。
あっ悲しいな

气枪,没想到你竟然和蕾丝有这么说不清道不明的关系。。。唉。。。我还是回清党吧,不然芳贺家要绝后

现形吧傲娇斯……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 17:26 发表
气枪,没想到你竟然和蕾丝有这么说不清道不明的关系。。。唉。。。我还是回清党吧,不然芳贺家要绝后
哥乌恩~,你个纪党一边去!

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 17:28 发表
现形吧傲娇斯……
我和你说了80次了。我不是你说的什么丝!

发新话题