安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

丫就是蕾丝啊。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

清水爱。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

说起来在那砌墙也算我上司= =
于是继续围观.......

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-7-1 22:58 发表
说起来在那砌墙也算我上司= =
于是继续围观.......
你不是和尚吗???

回复 124# 的帖子

已经还俗了,在僧侣圈混不下去了......

好吧,这帖子是宇家复兴贴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

宇家四天王吗 久仰....
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

我说了80次我不是某人了
骑墙你非不信
6.26你大中午的叫我
我过去了

你不理我
你坑我!!
不知道你坑了多少

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-1 23:07 发表
宇家四天王吗 久仰....
不不不,新来的那个不是宇家党人,种马鸟现在不知道在干什么伦理的事情呢。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-1 23:09 发表

不不不,新来的那个不是宇家党人,种马鸟现在不知道在干什么伦理的事情呢。。。。
我来,就是为了振兴宇都宫家的

难道是传说中的宫小路系……于是前来围观

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

lz今晚要通宵吗?
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

清水爱……

我想起来了,当时我只是想叫你把你们家雷斯赶快拖走而已……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 23:24 发表
清水爱……

我想起来了,当时我只是想叫你把你们家雷斯赶快拖走而已……
你怎么知道雷斯能管我

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-7-1 23:15 发表
难道是传说中的宫小路系……于是前来围观
我只是翻译过这个片子

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-1 23:29 发表

你怎么知道雷斯能管我
你们不是同一屋根下么……

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-7-1 23:16 发表
lz今晚要通宵吗?
肯定不通宵。谢谢您的支持和关注

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 23:30 发表

你们不是同一屋根下么……
但是他能管我么?
再说了,你为啥让他拖走我。你都知道啥子?

恰伐消,碎窖……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 23:36 发表
恰伐消,碎窖……
看不懂你鸟语

发新话题