安房守日(真田豪语录)

发新话题

砌墙,折子等等熟人,你们看看谁来了

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-2 12:48 发表

反正宇都宫这个名字可以注册
那素乃滴事,和偶没关系,再说我能强制改名。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-2 12:51 发表

那素乃滴事,和偶没关系,再说我能强制改名。
那就是你滥用职权了
你不收,我就不入,我也没招惹你。

靠,你居然还瞄上了英策子滴博客……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-2 12:54 发表
靠,你居然还瞄上了英策子滴博客……
你说啥我听不懂。谢谢

ウホッ!いい男...+1

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-2 12:58 发表
ウホッ!いい男...+1
折子,骑墙说的啥你懂么

三代以内是要生弱智的啊,慎重
茂陵刘郎秋风客

喵滴,乃们再伦理就锁帖!

那不正好,你也清净了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-2 12:16 发表

来这里就是为了搞J+水。。无限制水军嘛~~
复兴宇都宫一家
水军也是有限制的……

PS 强贴再次留名

好吧

跟随党首,强贴留名
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

水的也真素厲害,才一天就高樓了啊!

追随主流人士强贴留名
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

本家有非主流人士吗……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-2 12:45 发表
バラライカ
现在听这首歌忽然有违和感...
就是那首“有萝莉~~有萝莉~~”吗?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

呀啦索来一卡..

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-7-1 23:42 发表

慰你妹
气枪啊,我想慰你妹,行不??
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-2 16:17 发表

注意尺度..

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-2 16:17 发表

笑喷了。。。
如此简单一贴,能看出许多人的本质啊
是吧 岗子

引用:
原帖由 宇都宫久美子 于 2009-7-2 16:36 发表

笑喷了。。。
如此简单一贴,能看出许多人的本质啊
是吧 岗子
现在这个是杜蕾斯还是清水爱。。。。。

发新话题