安房守日(真田豪语录)

48 123
发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:00 发表

大判、小判何如?
蛮好~~~ 一小判合金一两,一大判合金十两~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:16 发表

我想主公的意思就是所有文章都按照一字一石计算,即使一字一石,我看占满日本都不知得多久,毕竟跟战盟全盛期那样写手如云不太可能啊。
是的,就是这样,一字一石再乘上系数和奖励(如果有的话)~~~~另外,当然要废除六公四民,俺只收每年5%~~~~真是仁慈得一塌糊涂啊~~~内牛满面~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 21:19 发表
长萌~~~长萌~~~长萌~~~~~
将军子我要长萌萌~~
别喊了,俺刚回来,而且得一帖帖看,一帖帖回,一帖帖处理~~~俺只有一个脑袋一双手啊~~~帮你弄好了已经
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:24 发表
另外请示一下,以后检地怎么进行?依然每年四次,在大藏申报吗?
嗯,初步打算是这样的~~~俺明天早上就得南下,最近事情比较多,所以开幕检地等事儿没太多考虑,倒是得感谢大家献策献言啊,真的~~~如此闲雪有望矣!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 22:51 发表

那就让我去丹波呗,我可以护卫将军啊。呵呵
你得留在东海道顶住老乌龟啊~~~俺会安排亲藩去那附近和你形成掎角之势钳制老龟的,小八去九州也是必要的,欲都宫党司马昭之心啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 01:13 发表

记得当年两次魔眼一揆,某纲三战三溃、六战六北,末了还让某典侍扎了草人……
果然经典~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 23:48 发表
宗康不来丹波的话,主公也给我安排一个在丹波成犄角之势的吧……
好~~~
色即是空,空即是色。

明天放出具体分封安排哈~~~下午得去见五毒俱全老哥~~~
色即是空,空即是色。

48 123
发新话题