安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:20 发表

考虑条件成熟时开展模拟战,会用到势力间的外交(决定敌友)、真田币(决定武器装备)、石高(决定兵力)、城池等级(决定攻防)等等YY因素~~~~现在还为时过早,把YY平台搭起来先吧~~~
要是能在论坛上装个骰子,规则可以很快搞定哪。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 11:44 发表

技术问题俺完全不懂啊,小八能解决吗?大功一件哦~~~
俺也在困扰阿……
上次茶会上介绍过一款对战平台,不过是独立程序,而且似乎很难普及
实在不行还是先裁判制吧,与此同时我们一点点攀科技。

yeah,又一葵乐……

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:56 发表

哦咧,一定要在九州安插心腹进行严密监视才成啊~~~或者派人去潜伏~~~~
于是把偶改封九州吧。
俺长这么大还么离开过还海岸线~~~

呵呵,萨摩?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 16:38 发表
萨摩?天下统一里兵质100的地方啊~~~~好吧,那就萨摩守护~~~

耳语:一定要牢牢盯住欲都宫党啊~~~
将军万岁~~~
一定像阴云一样笼罩在反动分子头顶,他往左我往左,他往右我往右。

同志们,俺们成立模拟战委员会再创辉煌吧

骰子有着落了:
骰子聊天室
http://rpgp.org/dice/?p=group

先开房间,然后几个人可以同时在里面投骰子,还能留言
信息似乎能保存相当长一段时间,只要设定开投起讫点,就能杜绝作弊可能性。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-30 17:14 发表
能解释一下这个骰子游戏怎么运作的?
骰子,即随机数,在这里代表战场上的不确定因素;
与之相对的是兵力、士气、纪律等确定因素。

对战时,玩家掷3次骰,其数值填入一个专用excel表格中。
该表格内预先建有公式,所以能立刻算出结果。
对战表格已基本定稿,下周配合说明放出,敬请期待。

不用装不用装,我们用这个:

骰子聊天室
http://rpgp.org/dice/?p=group

join a room(加入某聊天室)
Nick Name:(昵称)
Room Name:(聊天室)

使用昵称sanada_fan开房,房间叫 xianxue

出现roll,即投骰子;
1d20 指 1-20里取随机数,我们现在取1d10,即在1-10里取值:
点击“roll!”这个按钮,结果就显示出来了,今后进这个房间的人都看得到:
复制内容到剪贴板
代码:
A new room called xianxue was created.
sanada_fan: 1D10 = 3
这个3就是我们要的骰值。

这个分明是本家老小期盼已久的全民模拟战阿。

好吧,谁在那里用俺的帐号刷沙盘。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-7-1 16:09 发表
小八乃放的那个附件不是要安装么……
亏我还下载了……
这个是给重行跑团用得。那时候没找到这个宝贵而至关重要的资源。。。。。

发新话题