安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 08:49 发表
猪猴的人数居然比御家人还多……
米办法~~~这些是确定还活着的淫,坚持这么多年的自然大多混到诸侯级别鸟·~~~瓢虫要多加油啊,呵呵~~~

小声耳语:瓢虫速速来贿赂偶吧·~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 11:02 发表
这样啊……好吧我收回伊豆守护的申请,把能登穴水城先交给我算了
能登能不能预留啊话说,我其实是准备等凑足35000石再来申请守护的,而且现在好像没有人申请要能登啊
至于论坛管理什么的,丢我到检地奉行所去吧,官 ...
没问题~~~那么检地的事情就有劳了呀~~~这可是根本大事哦~~~那么授大蔵大丞~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 11:31 发表
原监国众的主要特权就是不臣。取消了感觉不太好,干脆就不给予役职,直接授予自治商业都市会合众首席的职位吧。比如说小香是堺会合众首席,阿紫是博多会合众首席,泥主席是大凑会合众首席,核桃是酒田会合众首席。
原来设置监国众,是考虑到战盟的约束(最早就是因为核桃)~~~现在既然改制了,自然该一并取消,其实无非是YY而已,什么臣不臣的,大家图个开心而已啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 11:35 发表

要是能在论坛上装个骰子,规则可以很快搞定哪。
技术问题俺完全不懂啊,小八能解决吗?大功一件哦~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 足利松緣 于 2009-6-29 11:37 发表
那需要具體如何申請成為諸侯啊?
万石以上石头即可~~~或者是原真田部将级别~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 12:20 发表

你不是已经封了御家人了吗?闲雪众就改成御家人如何?
好~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 12:37 发表

又建议将货币名称改一下,如宽永通宝。或者改为金银,以两为单位。
宽永通宝不成啊,时间不对~~~不过的确应该换种称呼~~~得好好想想~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 12:40 发表

我的意思就是麻烦豪老你随便封我一个……
下国:和泉,伊贺,志摩,伊豆,飞騨,隐岐,淡路,壹岐,对马,共9国。~~~~瓢虫喜欢那个?要不就隐岐守吧?相当于闲雪监狱长,哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 13:18 发表

你这样,直接把苍真拉过来,宇都宫党占据两国守护职。一揆有望啊。
届时我就待在富士山下看幕府内斗的好戏,呵呵。
哦咧,一定要在九州安插心腹进行严密监视才成啊~~~或者派人去潜伏~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 15:55 发表

隐岐守甚好,监狱长就监狱长,比较符合我等腐败众的味道……
OK,已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 16:14 发表

于是把偶改封九州吧。
俺长这么大还么离开过还海岸线~~~
小八想去哪里?
色即是空,空即是色。

萨摩?天下统一里兵质100的地方啊~~~~好吧,那就萨摩守护~~~

耳语:一定要牢牢盯住欲都宫党啊~~~
色即是空,空即是色。

嗯,很好,宗政看来会是位非常称职的大藏官员啊~~~检地的事情因为制定内部检地条例的时候还没有想过从战盟中独立出来,所以系数分定的比较低~~~于是:

1)赞成提高系数分,比如最高到1.9(2.0那样相当于高考满分的作文,其实基本上是不应该有的,写文不比算术,哪有强求满分的道理啊);

2)为鼓励创作增进情谊丰富主页和论坛内容,YY文、原创图片乃至各种有效资源,都是应该予以支持和认可的,具体系数分么,宗政说的不高于1.4有点低,止于1.6如何?~~~又,YOKO那篇的确经典啊,呵呵~~~

3)废除半知令后自然是除以20的~~~至于独立以后功勋这个参数怎么处理,俺的确还得认真想想,也许会就此取消,完全由各诸侯自己内部给予郎党也不一定啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 17:01 发表

将军万岁~~~
一定像阴云一样笼罩在反动分子头顶,他往左我往左,他往右我往右。
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 17:04 发表
1.6的话也可以,而历史性文章1.9封顶也是可以的(总之随便你们知行都无所谓,只要不抢我瞄准的七尾城就行)
至于检地评定众有哪些人应该重新发帖说明下就好
PS:刚才猛然发现原来原来柳川君已经让出飞騨国了,那我 ...
既然昌信愿意出让,偶自然成人之美,已经修改~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 17:46 发表
长门有我戏么?
宇都宫雅人:10300*2+3374 = 23974石 *6 =143844石   大于 長門 130,660石 ,SO没问题~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 17:48 发表
再补充一点,虽然说1.9是理论上的封顶系数,但是如果某一篇文章同时满足以下两个条件,经评定众评审通过,可以给予最高达到4.0的系数

1)内容属于前联盟大藏悬红系列悬赏文,前联盟大藏悬红题材请见http://www.sa ...
虽然我也非常希望见到这样的文章,不过老实说恐怕只能是个念想而已啊~~~~而且以目前我们担任评议的检地小组的水准,似乎还没有评议这类文章的资格呀,至少我就写不出~~~~盟里悬赏这么多年也没见到几篇~~~ 4.0这样硬性系数不好,要不和盟里那样悬赏吧(哪怕二次奖励也行)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 17:49 发表

如此一来东国就只剩我一人了,独木难支啊。干脆等这次检地后转封丹波吧,离京也近些。
不怕,俺自然会妥善安排的了~~~~德不孤,必有邻~~~安了~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 19:09 发表

石见太远了~~~伊贺有没有人领了阿?
没人领我就要伊贺~~
多少离京都近些~~买胭脂水粉方便~~~
同时宣布伊贺永久中立T_T

话说……老豪你都开幕了……能不能把后宫女官系统加上?
我还是当典侍……
那好吧,就伊贺~~~典侍也一并加上!

另外,小香不用怕,伊贺就在俺的天领山城、大和旁边,绝对安全的了~~~~轻声嘀咕:“俺可就不安全鸟~~~6曰2日本能寺啊~~~”
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-29 19:16 发表
那个请问志摩有人要了吗?
17854石,两座城,鸟羽10/10,波切10/10。17854/20=892.7,取百位约900石。鸟羽10级,9000石。俺知行3300*2+4067 = 10667。
于是向老大申请志摩守护,居城鸟羽。
再次麻烦老大修改了, ...
好~~~安房守曰~~~昌信是位好同志啊~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题