安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

是啊是啊。按领地每年交税就是了,不然怎么折算啊,出现领有多国的守护大名以后更麻烦。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 足利松緣 于 2009-6-29 11:53 发表
再問話說石頭素怎么計算滴啊?
石高=现有领地×2+论坛发帖数,目前只有真田家臣和监国有领地,其他人直接计算帖子数量就够了,一帖一石。以后如果在论坛发文,经由检地之后会按规程增加石高的。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

是啊是啊,瓢虫说的对。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:49 发表

宽永通宝不成啊,时间不对~~~不过的确应该换种称呼~~~得好好想想~~~
大判、小判何如?

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 18:18 发表
恩,其实最开始20的想法是根据梅花以前的内部检地来做了
他给出的40的相除我确实以为是把前战盟的系数乘以2而已……所以初稿用的是20的系数
另外,关于悬红4.0的系数金森君有意见否
我澄清一下,乘系数除40是算功勋的公式。战盟检地,知行一向是乘系数除2的。而本家的检地制度,参与战盟检地的文章功勋乘系数除20,内部检地的减半。最开始本家内部检地是计算功勋的,后来大家觉得功勋对于非本家家臣的友人没有意义,所以改计知行,我随之修改了一次。大概是修改时的疏忽,在修改条例第9条时忘了修改计算公式,所以让宗政产生了误解,不好意思了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 19:30 发表

于是筹划伊贺扫伐战,我走甲贺口,气枪走大河口,折子走信乐口,三方进击。小香来丰前吧,离博多长崎都近,都是进口化妆品啊。
谅你过不了播磨国……

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-29 19:48 发表
恕俺漏帖,昌信去哪里了?
志摩国吧。将来在志摩和土佐之间可以搞条航线的说。

另外,那个,六公四民废了罢,本来每年上缴奉公料就够瞧的了。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 18:13 发表

毕竟是新人。。。
其实在半知令以前,所有的检地都是一字一石。只是由于实行了半知令,所以后来检地时所得石高也同一除以二,以示公平。因此半知令的废除也应当附随着所有新文章都实行一字一石,否则对新人很不公 ...
我想主公的意思就是所有文章都按照一字一石计算,即使一字一石,我看占满日本都不知得多久,毕竟跟战盟全盛期那样写手如云不太可能啊。

另外请示一下,以后检地怎么进行?依然每年四次,在大藏申报吗?

另外,主公看是不是抽空搞次茶会,把开幕后的事情安排安排。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-29 23:01 发表

呼,安心了,以后遇到革命时,就把这条语录挂门上,这样俺不怕小将们冲击了!
姜太公在此,百神退位?

宗康不来丹波的话,主公也给我安排一个在丹波成犄角之势的吧……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 23:57 发表

这是说的哪一段?我已经忘光了……
记得当年两次魔眼一揆,某纲三战三溃、六战六北,末了还让某典侍扎了草人……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-30 07:00 发表

………………然则这段“对战”是谁写的?
报上名来我扎你草人去T_T
因为纲纲居然把这罪名算在了无辜的我的头上……
我只是提供ID让乃们发挥啊(泪泡眼)
自然是小八的大笔,然而我们看得确实很爽啊。见http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... age%3D1&page=88之1748楼。

先说一句,打起来我只负责堵山阳道。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-30 20:22 发表

俺无视乃
好好种地ing
就是就是,有本事你们先抄了莲池。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-30 20:33 发表

这就是赤裸裸的挑衅啊,于是宣布继续打击梅花
土佐出兵抄播磨,是不是远了点儿?要是奔和泉进京逼宫那就不是我职责之内的事情了。

那我更不怕了啊……

发新话题