安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

鼓掌……
又,俺不是申请大学博士了么……
好吧

屏幕上一个污点(吃瓜溅的?),直接看成了“犬学博士”
好吧

嗯,战国惶惶,列强茫茫,所谓将军,在水一方……
好吧

海怪基地+1
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 16:08 发表

俺这是国守,不是守护……党首误会了
都一样
好吧

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 16:38 发表
“YOKO那样的与本家有关的文,便是YY亦无妨”(原句引自http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1,第2楼)的参检作品,我个人认为,写这样的作品与写字数相同的日/朝史相关作品所花费的精力是不可同日而语的,因此在检地统计时将这两类文章一视同仁明显是不公平的,因此我的意见是,对于这类文章应该设定1.2的系数上限,如果评定众认为此文过于经典,可以额外给予加成系数,但是总加成应不高于1.4
这个,完全支持下,本来那文是为了娱乐,能算石膏俺已经出乎意料了,本来也不是冲这个目的来的。
另外,“所花费的精力是不可同日而语的”俺的理解可能正好相反。如果是随手堆砌的杂篇,随手拈来,的确如此;如果真要制典——厚脸皮的说,如俺那篇文——恐非一日一时之功。记得当年带文字带构思带激情带制图虽一气呵成也用了三四天啊,以自己的经验看,写国内核心论文也不过如此吧。也许是自己太笨了,缺乏这个YY能力???……

啊,跑题跑题啊,还是支持下这个提议,反正以后俺肯定没时间YY了
好吧

恕俺漏帖,昌信去哪里了?
好吧

嗯,那帖子是传奇……传奇高楼啊……
就像被911轰成渣的双子座一样……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-30 12:56 发表
且待我等联合油口走水路上洛。
俺无视乃
好好种地ing
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 20:26 发表

就是就是,有本事你们先抄了莲池。
这就是赤裸裸的挑衅啊,于是宣布继续打击梅花
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 20:45 发表

土佐出兵抄播磨,是不是远了点儿?要是奔和泉进京逼宫那就不是我职责之内的事情了。
俺是在道义上打击乃
好吧

嗯,看来乃开始还是怕了啊

乃就继续被道义所谴责至灰飞烟灭吧
好吧

居然还要安装???………………
好吧

小八乃放的那个附件不是要安装么……
亏我还下载了……
好吧

发新话题