安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

再补充一点,虽然说1.9是理论上的封顶系数,但是如果某一篇文章同时满足以下两个条件,经评定众评审通过,可以给予最高达到4.0的系数

1)内容属于前联盟大藏悬红系列悬赏文,前联盟大藏悬红题材请见http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1

2)文字大气流畅,笔力丰沛雄健,见解犀利独到,剖析冷静深刻,字数限制请参见前联盟规定

之所以想到这点是因为突然看到置顶帖的联盟奖励心有所感,虽然说现在的联盟已经彻底沦落成了一个聊天交友的平台,但是至少我想本家还是有许多仍然坚持研究日史的同好,如今突然提到前联盟未能完成的长篇作品,无论我们是汉承秦制也好,曹随萧规也罢,不过都是把联盟丢掉的东西拿回来而已。而之所以将系数提高到4.0这么一个异乎寻常的高度,最开始的原因是因为前联盟已经表示对于这类文章将给出极高的二次系数,而再想到悬红作品多属于“属于联盟资料的重大空白区,联盟尚缺乏有质量的相关资料”和“属于日史中文资料的重大空白区,在大陆地区比较常见的中文资料中尚缺乏全面具体的介绍”,因此在这种作品的写作中,无论对于搜索能力,研究能力或者翻译能力甚至写作笔力的要求都异常苛刻,因此我相信,如果本人有幸能在本家看到如此优秀的文章,给予4.0的系数,是丝毫不为过的。

以上
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 17:01 发表

将军万岁~~~
一定像阴云一样笼罩在反动分子头顶,他往左我往左,他往右我往右。
如此一来东国就只剩我一人了,独木难支啊。干脆等这次检地后转封丹波吧,离京也近些。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 17:46 发表
长门有我戏么?
没问题,你的基数乘以6够长门的石高啊。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

忘了还有六公四民的抽税制度……这么说确实苛刻了
那么六公四民和2的相除只能保留其中之一
其实我想提交议案废除六公四民很久了,或者废六公四民,检地夺高完全归领主所有
然后保留除以2的半知令
确实,曾经我们面对的不过是安房武藏,而现今是全日本等待我们去瓜分

如果一篇13000字的文,按照前战盟标准系数1.3,那么家内系数就是1.5,按照这个算法是13000*1.5/2=9750,这个数据能够接受么?

总之,我考虑的新算法的目的很简单,就是让本家单个成员每次检地的夺高量和战盟时代单个诸侯的每次检地夺高量保持基本同步,满足这个目的的算法,我想它是可取的

永别了,我的魔法

将军子~~~长萌御讨取!!!

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 18:00 发表
忘了还有六公四民的抽税制度……这么说确实苛刻了
那么六公四民和2的相除只能保留其中之一
其实我想提交议案废除六公四民很久了,或者废六公四民,检地夺高完全归领主所有
然后保留除以2的半知令
确实,曾经我们 ...
毕竟是新人。。。
其实在半知令以前,所有的检地都是一字一石。只是由于实行了半知令,所以后来检地时所得石高也同一除以二,以示公平。因此半知令的废除也应当附随着所有新文章都实行一字一石,否则对新人很不公平。
而且我们目前面对的是整个日本,一字一石没有什么问题。等将来全占满了,再来个半知令就可以了。现在可以多多鼓励创作者的热情嘛。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

恩,其实最开始20的想法是根据梅花以前的内部检地来做了
他给出的40的相除我确实以为是把前战盟的系数乘以2而已……所以初稿用的是20的系数
另外,关于悬红4.0的系数金森君有意见否
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 18:18 发表
恩,其实最开始20的想法是根据梅花以前的内部检地来做了
他给出的40的相除我确实以为是把前战盟的系数乘以2而已……所以初稿用的是20的系数
另外,关于悬红4.0的系数金森君有意见否
你这个二十是用来算夺高数的?就是说10000字,1.3系数,13000石,除以20?然后最后得高仅为650石?
内部检地因为不是战盟的检地,所以没那么值钱。但现在既然改为幕府自己的检地了,我想应该不能再以20为基础相除了吧?其他部分没有什么意见。
愿上天眷顾我!

金森宗康

OK,那么我今天晚上发个试行稿出来,如果没有意见的话,明天就可以发检地申报帖了
另外关于检地评定众的组成有什么看法?是基本保持原样,扩大评定众人数还是干脆全团重组什么的
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 17:04 发表
1.6的话也可以,而历史性文章1.9封顶也是可以的(总之随便你们知行都无所谓,只要不抢我瞄准的七尾城就行)
至于检地评定众有哪些人应该重新发帖说明下就好
PS:刚才猛然发现原来原来柳川君已经让出飞騨国了,那我 ...
呃阿,我是说如果有人收留俺就去阿。。。筑后265998石,每座城最低也是10级,最少需要3万石的实际石高,俺确实想去,可是没那个实力阿!
不过既然宗政想要飞驒,那俺就成人之美吧。其实早在你申请能登未果后我就想让给你的,毕竟你比我有实力能实现梦想,两国离着也近一点。嘿嘿,那祝好运阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:06 发表

小香你的官位已经升了,是从四位上(顶楼是已经升官后的官位表)~~~是否仍要左兵卫督呢?

藤原显子:10500*2+1070 = 22070石 *6 = 132420石,只要比这个数小而无人认领的地方都成啊(连接见下),推荐去石见国, ...
石见太远了~~~伊贺有没有人领了阿?
没人领我就要伊贺~~
多少离京都近些~~买胭脂水粉方便~~~
同时宣布伊贺永久中立T_T

话说……老豪你都开幕了……能不能把后宫女官系统加上?
我还是当典侍……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

笑……那谢谢昌信君了,其实……我只是比你多那么一点点啊= =
同祝君好运
永别了,我的魔法

那个请问志摩有人要了吗?
17854石,两座城,鸟羽10/10,波切10/10。17854/20=892.7,取百位约900石。鸟羽10级,9000石。俺知行3300*2+4067 = 10667。
于是向老大申请志摩守护,居城鸟羽。
再次麻烦老大修改了,实在不好意思阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 19:09 发表

石见太远了~~~伊贺有没有人领了阿?
没人领我就要伊贺~~
多少离京都近些~~买胭脂水粉方便~~~
同时宣布伊贺永久中立T_T

话说……老豪你都开幕了……能不能把后宫女官系统加上?
我还是当典侍……
于是筹划伊贺扫伐战,我走甲贺口,气枪走大河口,折子走信乐口,三方进击。小香来丰前吧,离博多长崎都近,都是进口化妆品啊。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

= = 纲子你想干吗
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 16:08 发表

俺这是国守,不是守护……党首误会了
都一样
好吧

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 16:38 发表
“YOKO那样的与本家有关的文,便是YY亦无妨”(原句引自http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1,第2楼)的参检作品,我个人认为,写这样的作品与写字数相同的日/朝史相关作品所花费的精力是不可同日而语的,因此在检地统计时将这两类文章一视同仁明显是不公平的,因此我的意见是,对于这类文章应该设定1.2的系数上限,如果评定众认为此文过于经典,可以额外给予加成系数,但是总加成应不高于1.4
这个,完全支持下,本来那文是为了娱乐,能算石膏俺已经出乎意料了,本来也不是冲这个目的来的。
另外,“所花费的精力是不可同日而语的”俺的理解可能正好相反。如果是随手堆砌的杂篇,随手拈来,的确如此;如果真要制典——厚脸皮的说,如俺那篇文——恐非一日一时之功。记得当年带文字带构思带激情带制图虽一气呵成也用了三四天啊,以自己的经验看,写国内核心论文也不过如此吧。也许是自己太笨了,缺乏这个YY能力???……

啊,跑题跑题啊,还是支持下这个提议,反正以后俺肯定没时间YY了
好吧

恕俺漏帖,昌信去哪里了?
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 19:33 发表
= = 纲子你想干吗
这是魔眼之乱的复仇啊~~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:49 发表

宽永通宝不成啊,时间不对~~~不过的确应该换种称呼~~~得好好想想~~~
大判、小判何如?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题