安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

依旧是贫农啊
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 12:37 发表

又建议将货币名称改一下,如宽永通宝。或者改为金银,以两为单位。
宽永通宝不成啊,时间不对~~~不过的确应该换种称呼~~~得好好想想~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 12:40 发表

我的意思就是麻烦豪老你随便封我一个……
下国:和泉,伊贺,志摩,伊豆,飞騨,隐岐,淡路,壹岐,对马,共9国。~~~~瓢虫喜欢那个?要不就隐岐守吧?相当于闲雪监狱长,哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:53 发表

下国:和泉,伊贺,志摩,伊豆,飞騨,隐岐,淡路,壹岐,对马,共9国。~~~~瓢虫喜欢那个?要不就隐岐守吧?相当于闲雪监狱长,哇卡卡~~~
隐岐守甚好,监狱长就监狱长,比较符合我等腐败众的味道……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 13:18 发表

你这样,直接把苍真拉过来,宇都宫党占据两国守护职。一揆有望啊。
届时我就待在富士山下看幕府内斗的好戏,呵呵。
哦咧,一定要在九州安插心腹进行严密监视才成啊~~~或者派人去潜伏~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 15:55 发表

隐岐守甚好,监狱长就监狱长,比较符合我等腐败众的味道……
OK,已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:58 发表

OK,已改~~~
谢主隆恩
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

海怪基地+1
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-29 16:06 发表
海怪基地+1
俺这是国守,不是守护……党首误会了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 15:56 发表

哦咧,一定要在九州安插心腹进行严密监视才成啊~~~或者派人去潜伏~~~~
于是把偶改封九州吧。
俺长这么大还么离开过还海岸线~~~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 16:14 发表

于是把偶改封九州吧。
俺长这么大还么离开过还海岸线~~~
小八想去哪里?
色即是空,空即是色。

呵呵,萨摩?

萨摩?天下统一里兵质100的地方啊~~~~好吧,那就萨摩守护~~~

耳语:一定要牢牢盯住欲都宫党啊~~~
色即是空,空即是色。

闲雪监狱长真是没有气势啊……应该叫闲雪大典狱官什么的才符合瓢虫式的重量级= =
另外,刚才去查了下梅花去年3月的暂行内部检地条例,有以下条款应该可以酌情修改

“单幅作品是一流作品:1.4至1.5
     单幅作品是水准之作:1.2至1.3
     单幅作品是及格线上的作品:1.0至1.1”

以上三条给出的所有系数建议全部额外给予0.2的加成,这0.2的系数主要作用是奖掖后进并且尽可能地给他们写作热情

“内部检地只提升知行,不增长功勋。文字部分所获知行为字数乘系数除以40”

功勋的事情本来是和本家内部职位挂钩的,现在独立以后功勋这个参数怎么处理,请老豪你自己考虑。至于文字部分所获知行,建议修改为字数乘系数除以20(或者15-20之间的某个固定数值),这个问题的修改主要是根据废除半知令制定的。转载图片的知行应该随半知令废除而翻倍,即现在是30石每张。

另外还有我不得不说的一个问题,就是关于所谓“YOKO那样的与本家有关的文,便是YY亦无妨”(原句引自http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1,第2楼)的参检作品,我个人认为,写这样的作品与写字数相同的日/朝史相关作品所花费的精力是不可同日而语的,因此在检地统计时将这两类文章一视同仁明显是不公平的,因此我的意见是,对于这类文章应该设定1.2的系数上限,如果评定众认为此文过于经典,可以额外给予加成系数,但是总加成应不高于1.4

就是这些,有什么问题直接说就好,不用给我留面子
以上
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 16:38 发表
闲雪监狱长真是没有气势啊……应该叫闲雪大典狱官什么的才符合瓢虫式的重量级= =
另外,刚才去查了下梅花去年3月的暂行内部检地条例,有以下条款应该可以酌情修改

“单幅作品是一流作品:1.4至1.5
     单幅作品 ...
赞一个,甚好
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

嗯,很好,宗政看来会是位非常称职的大藏官员啊~~~检地的事情因为制定内部检地条例的时候还没有想过从战盟中独立出来,所以系数分定的比较低~~~于是:

1)赞成提高系数分,比如最高到1.9(2.0那样相当于高考满分的作文,其实基本上是不应该有的,写文不比算术,哪有强求满分的道理啊);

2)为鼓励创作增进情谊丰富主页和论坛内容,YY文、原创图片乃至各种有效资源,都是应该予以支持和认可的,具体系数分么,宗政说的不高于1.4有点低,止于1.6如何?~~~又,YOKO那篇的确经典啊,呵呵~~~

3)废除半知令后自然是除以20的~~~至于独立以后功勋这个参数怎么处理,俺的确还得认真想想,也许会就此取消,完全由各诸侯自己内部给予郎党也不一定啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 16:38 发表
萨摩?天下统一里兵质100的地方啊~~~~好吧,那就萨摩守护~~~

耳语:一定要牢牢盯住欲都宫党啊~~~
将军万岁~~~
一定像阴云一样笼罩在反动分子头顶,他往左我往左,他往右我往右。

1.6的话也可以,而历史性文章1.9封顶也是可以的(总之随便你们知行都无所谓,只要不抢我瞄准的七尾城就行)
至于检地评定众有哪些人应该重新发帖说明下就好
PS:刚才猛然发现原来原来柳川君已经让出飞騨国了,那我申请飞騨守护吧

飞騨三万八千石
高山城10级
樱洞城1级
神冈城1级
归云城1级
小岛城1级
合计14级
平均每级2714石,取百位约2700石
定樱洞城为居城
以上一并
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

长门有我戏么?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 16:49 发表
嗯,很好,宗政看来会是位非常称职的大藏官员啊~~~检地的事情因为制定内部检地条例的时候还没有想过从战盟中独立出来,所以系数分定的比较低~~~于是:

1)赞成提高系数分,比如最高到1.9(2.0那样相当于高考满分的 ...
除以20?一字一石的话除以20干什么?半知令也才除以2啊。
如果一万字的文,系数1.3,那么夺高数就是13000石。除以二十还有人写文么?
另外以后对于夺高还是执行四民六公制么?如上就是新增知行5200石。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

发新话题