安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

再問話說石頭素怎么計算滴啊?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 00:21 发表
拟保留管领、御所执事和御所奉行 三级论坛管理机构~~~取消监国 、职役担当 、真田众 、客卿 用户组,代之为亲藩(即一门)、谱代、外样、闲雪众~~~前三者适用于万石以上诸侯,后一种适用于所有不足万石的闲雪众~~~
...
你不是已经封了御家人了吗?闲雪众就改成御家人如何?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 足利松緣 于 2009-6-29 11:53 发表
再問話說石頭素怎么計算滴啊?
石高=现有领地×2+论坛发帖数,目前只有真田家臣和监国有领地,其他人直接计算帖子数量就够了,一帖一石。以后如果在论坛发文,经由检地之后会按规程增加石高的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:20 发表

考虑条件成熟时开展模拟战,会用到势力间的外交(决定敌友)、真田币(决定武器装备)、石高(决定兵力)、城池等级(决定攻防)等等YY因素~~~~现在还为时过早,把YY平台搭起来先吧~~~
又建议将货币名称改一下,如宽永通宝。或者改为金银,以两为单位。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:21 发表

官位已升~~~~下国守不是具体官职啊,是指下国的守护~~~
我的意思就是麻烦豪老你随便封我一个……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:21 发表

官位已升~~~~下国守不是具体官职啊,是指下国的守护~~~
另外,貌似国守跟守护不一样吧……一个是朝官一个事幕府的役职……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

守护就算了...反正15号就开学了..也没空闲管

是啊是啊,瓢虫说的对。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 12:49 发表
守护就算了...反正15号就开学了..也没空闲管
那加入我等宇都宫一揆如何??
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

yeah,又一葵乐……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

宇党要在丰前一揆?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 12:58 发表

那加入我等宇都宫一揆如何??
你这样,直接把苍真拉过来,宇都宫党占据两国守护职。一揆有望啊。
届时我就待在富士山下看幕府内斗的好戏,呵呵。
愿上天眷顾我!

金森宗康

于是策划御家人一揆……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

回复 63# 的帖子

照這么說俺還不夠1Q石滴說。

全幕府御家人阶级联合起来!
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 13:18 发表

你这样,直接把苍真拉过来,宇都宫党占据两国守护职。一揆有望啊。
届时我就待在富士山下看幕府内斗的好戏,呵呵。
夫一揆之意者,团结也,非逆谋之为。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

折子去长门吧~~~咱们一起封锁关门海峡~~

气枪去肥前或者是筑后,镇西就是咱们的了!!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 14:25 发表
气枪去肥前或者是筑后,镇西就是咱们的了!!
-0-你们谁去筑后阿!俺愿意放弃飞驒,在筑后给俺一座1级城就好!俺宁愿做陪臣呃!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 12:20 发表

你不是已经封了御家人了吗?闲雪众就改成御家人如何?
好~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题