安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 08:45 发表
“原来罗马人的猪不仅可以上餐桌,还能当特使?”——藤弹正恍然大悟
弹正了焉能不疼?
复国ing......

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 01:28 发表
11735*6=70410>69832
申请伊豆守护
另外,一并申请官职由神祇少佑转升为八省大丞
并跪请放出伊豆城池资料一份
以上
伊豆那疙瘩可是前线哦,宅男可要考虑好哦,再次确认后俺帮你修改头衔~~~八省大丞必须担负起论坛管理的职责(具体来说就是必须在五奉行所干活)~~~宗政子你想在哪个奉行所奉公啊?呵呵~~~

PS:伊豆城池情况如下,共三城:

山中城 LV1 地形+1 町10     下田城 LV5 地形+5 町10  (韭字加草字头)山城 LV15 地形+5 町20

看来乃只能去山中城了,哈哈~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 05:22 发表
貌似我亲藩且正四位上了?
老豪分我个风光秀丽物产丰饶没有战争的地方吧……
对了,能不能像瑞士一样,我的领国永远保持中立,然后换取别国的不侵略承诺?
小香你的官位已经升了,是从四位上(顶楼是已经升官后的官位表)~~~是否仍要左兵卫督呢?

藤原显子:10500*2+1070 = 22070石 *6 = 132420石,只要比这个数小而无人认领的地方都成啊(连接见下),推荐去石见国,有银山啊,将来打首饰方便,呵呵~~~

http://sito.ehoh.net/zinko.html
色即是空,空即是色。

又~~~“能不能像瑞士一样,我的领国永远保持中立,然后换取别国的不侵略承诺?”~~~这个怕是不大可能啊,别忘了,咱们可是在YY乱世啊,俺这个将军都老被人将军来着~~~卡卡~~~

PS:不过可以缔结几个强有力的同盟,简单说就是请打手了,这样就比较安全了呀~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 08:36 发表
少納言御申请..
完全没有看懂城池什么的怎么申请...
嗯..⑨了......给个风景优美物产风雅的小城就好了...
少納言准了,已改好~~~城池具体来说就是你先选好在哪一国,然后依照《天下统一2》游戏1599年剧本,统计该国城池总等级数(即总LV),再用我43楼给出链接1598年该国石高去除,得出每一级城池折合的石高,如此具体每个城有多少石高就出来了~~~

宇都宫雅人:10300*2+3374 = 23974石 *6 = 143844石,完全可以做一国守护了,具体哪国你自己选~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 东乡 于 2009-6-29 08:37 发表
“你们怎么打仗?”——罗马皇帝瓦西里三世陛下特使来问
考虑条件成熟时开展模拟战,会用到势力间的外交(决定敌友)、真田币(决定武器装备)、石高(决定兵力)、城池等级(决定攻防)等等YY因素~~~~现在还为时过早,把YY平台搭起来先吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 08:44 发表
申请升格为“従六位下  下国守”
官位已升~~~~下国守不是具体官职啊,是指下国的守护~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 08:49 发表
猪猴的人数居然比御家人还多……
米办法~~~这些是确定还活着的淫,坚持这么多年的自然大多混到诸侯级别鸟·~~~瓢虫要多加油啊,呵呵~~~

小声耳语:瓢虫速速来贿赂偶吧·~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

就是说 加上偶的单方面主公紫殿    偶素探花
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

这样啊……好吧我收回伊豆守护的申请,把能登穴水城先交给我算了
能登能不能预留啊话说,我其实是准备等凑足35000石再来申请守护的,而且现在好像没有人申请要能登啊
至于论坛管理什么的,丢我到检地奉行所去吧,官职什么的空着也可以,我无所谓
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

穴水城……楼上你真OOXX……

明明是你自己想多了……能登就穴水一座1级城,我不去穴水我去哪里= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

原监国众的主要特权就是不臣。取消了感觉不太好,干脆就不给予役职,直接授予自治商业都市会合众首席的职位吧。比如说小香是堺会合众首席,阿紫是博多会合众首席,泥主席是大凑会合众首席,核桃是酒田会合众首席。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 11:02 发表
这样啊……好吧我收回伊豆守护的申请,把能登穴水城先交给我算了
能登能不能预留啊话说,我其实是准备等凑足35000石再来申请守护的,而且现在好像没有人申请要能登啊
至于论坛管理什么的,丢我到检地奉行所去吧,官 ...
没问题~~~那么检地的事情就有劳了呀~~~这可是根本大事哦~~~那么授大蔵大丞~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 10:20 发表

考虑条件成熟时开展模拟战,会用到势力间的外交(决定敌友)、真田币(决定武器装备)、石高(决定兵力)、城池等级(决定攻防)等等YY因素~~~~现在还为时过早,把YY平台搭起来先吧~~~
要是能在论坛上装个骰子,规则可以很快搞定哪。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

那需要具體如何申請成為諸侯啊?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 11:31 发表
原监国众的主要特权就是不臣。取消了感觉不太好,干脆就不给予役职,直接授予自治商业都市会合众首席的职位吧。比如说小香是堺会合众首席,阿紫是博多会合众首席,泥主席是大凑会合众首席,核桃是酒田会合众首席。
原来设置监国众,是考虑到战盟的约束(最早就是因为核桃)~~~现在既然改制了,自然该一并取消,其实无非是YY而已,什么臣不臣的,大家图个开心而已啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 11:35 发表

要是能在论坛上装个骰子,规则可以很快搞定哪。
技术问题俺完全不懂啊,小八能解决吗?大功一件哦~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 足利松緣 于 2009-6-29 11:37 发表
那需要具體如何申請成為諸侯啊?
万石以上石头即可~~~或者是原真田部将级别~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 11:44 发表

技术问题俺完全不懂啊,小八能解决吗?大功一件哦~~~
俺也在困扰阿……
上次茶会上介绍过一款对战平台,不过是独立程序,而且似乎很难普及
实在不行还是先裁判制吧,与此同时我们一点点攀科技。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题