安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-28 23:26 发表
各诸侯扩充实力的办法包括:

1)通过检地开荒和平发展(文章、图片、各种有效资源均可获得石高);

2)通过战争获得领地(此项功能暂时关闭,待时机成熟时再实行);

3)通过灌水研发水利工程来增加石头(最 ...
这第五条也太狠了吧?评定众肯定通不过。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-28 23:29 发表
太狠了!!还有奉公料!!!要求将与力的石高并入大名石高。小弟达到成为城主的资格时可以变成外样或通过某种方式独立。
同意~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-28 23:30 发表

这第五条也太狠了吧?评定众肯定通不过。
每年才收5%啊~~~ 比起德川来实在是仁慈得不像话了啊~~~ 一没要求妻儿老小做人质,二没要求参觐交代~~~乃就知足吧,俺这个老被人将军的将军也就这么点乐趣鸟~~~~
色即是空,空即是色。

鼓掌……
又,俺不是申请大学博士了么……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-28 23:34 发表
鼓掌……
又,俺不是申请大学博士了么……
啊,都怪开幕那帖子太长了 已经改好了~~~
色即是空,空即是色。

屏幕上一个污点(吃瓜溅的?),直接看成了“犬学博士”
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-28 23:34 发表

每年才收5%啊~~~ 比起德川来实在是仁慈得不像话了啊~~~ 一没要求妻儿老小做人质,二没要求参觐交代~~~乃就知足吧,俺这个老被人将军的将军也就这么点乐趣鸟~~~~
吉宗是让诸大名每年上交相应的税,你是让我们上交领地。。。
话说提议把真田众改掉,可以称御家门众,谱代众和外样众。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

是啊是啊。按领地每年交税就是了,不然怎么折算啊,出现领有多国的守护大名以后更麻烦。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

现在真田币没啥用处啊,俺征来也没用,还不如征石头促进诸侯们多开荒呢,呵呵~~~再说了,其实征来的基本上都会重新发回的了~~~

至于论坛用户组的命名,我会再考虑的~~
色即是空,空即是色。

拟保留管领、御所执事和御所奉行 三级论坛管理机构~~~取消监国 、职役担当 、真田众 、客卿 用户组,代之为亲藩(即一门)、谱代、外样、闲雪众~~~前三者适用于万石以上诸侯,后一种适用于所有不足万石的闲雪众~~~

特别优待:原监国众享受亲藩待遇~~~~
色即是空,空即是色。

老豪准备了女儿要下嫁啊。。。

引用:
原帖由 海野善 于 2009-6-29 00:28 发表
老豪准备了女儿要下嫁啊。。。
就剩下若若一个了,怎么也得好生供起来啊,怎么可能轻易放手~~~~哎,女大不中留啊~~~
色即是空,空即是色。

11735*6=70410>69832
申请伊豆守护
另外,一并申请官职由神祇少佑转升为八省大丞
并跪请放出伊豆城池资料一份
以上
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

貌似我亲藩且正四位上了?
老豪分我个风光秀丽物产丰饶没有战争的地方吧……
对了,能不能像瑞士一样,我的领国永远保持中立,然后换取别国的不侵略承诺?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

少納言御申请..
完全没有看懂城池什么的怎么申请...
嗯..⑨了......给个风景优美物产风雅的小城就好了...

“你们怎么打仗?”——罗马皇帝瓦西里三世陛下特使来问
复国ing......

申请升格为“従六位下  下国守”
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

“原来罗马人的猪不仅可以上餐桌,还能当特使?”——藤弹正恍然大悟

猪猴的人数居然比御家人还多……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

嗯,战国惶惶,列强茫茫,所谓将军,在水一方……
好吧

发新话题