安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 01:13 发表

记得当年两次魔眼一揆,某纲三战三溃、六战六北,末了还让某典侍扎了草人……
………………然则这段“对战”是谁写的?
报上名来我扎你草人去T_T
因为纲纲居然把这罪名算在了无辜的我的头上……
我只是提供ID让乃们发挥啊(泪泡眼)
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-30 07:00 发表

………………然则这段“对战”是谁写的?
报上名来我扎你草人去T_T
因为纲纲居然把这罪名算在了无辜的我的头上……
我只是提供ID让乃们发挥啊(泪泡眼)
自然是小八的大笔,然而我们看得确实很爽啊。见http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... age%3D1&page=88之1748楼。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

爽啊爽啊
茂陵刘郎秋风客

嗯,那帖子是传奇……传奇高楼啊……
就像被911轰成渣的双子座一样……
好吧

分偶个港口...........
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

同志们,俺们成立模拟战委员会再创辉煌吧
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-30 12:11 发表
同志们,俺们成立模拟战委员会再创辉煌吧
来吧,这次我就待在富士山下风雅地喝茶,看你们在九州乱舞。哦吼吼吼!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

先说一句,打起来我只负责堵山阳道。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

且待我等联合油口走水路上洛。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

骰子有着落了:
骰子聊天室
http://rpgp.org/dice/?p=group

先开房间,然后几个人可以同时在里面投骰子,还能留言
信息似乎能保存相当长一段时间,只要设定开投起讫点,就能杜绝作弊可能性。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

能解释一下这个骰子游戏怎么运作的?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-30 12:56 发表
且待我等联合油口走水路上洛。
俺无视乃
好好种地ing
好吧

T_T
伊贺保持绝对中立,任何想打仗的
1不要进伊贺
2不要打伊贺
3不要在伊贺采买任何军备
偶们绝对中立
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-30 20:22 发表

俺无视乃
好好种地ing
就是就是,有本事你们先抄了莲池。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-30 20:22 发表
T_T
伊贺保持绝对中立,任何想打仗的
1不要进伊贺
2不要打伊贺
3不要在伊贺采买任何军备
偶们绝对中立
丰前出资要求收购女忍者。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 20:26 发表

就是就是,有本事你们先抄了莲池。
这就是赤裸裸的挑衅啊,于是宣布继续打击梅花
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-30 20:33 发表

这就是赤裸裸的挑衅啊,于是宣布继续打击梅花
土佐出兵抄播磨,是不是远了点儿?要是奔和泉进京逼宫那就不是我职责之内的事情了。

油口咱们联合在摄津兵库登陆,先抄DS,再将梅花菊爆,共分天下,岂不美哉

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 20:45 发表

土佐出兵抄播磨,是不是远了点儿?要是奔和泉进京逼宫那就不是我职责之内的事情了。
俺是在道义上打击乃
好吧

发新话题