安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 17:49 发表

如此一来东国就只剩我一人了,独木难支啊。干脆等这次检地后转封丹波吧,离京也近些。
不怕,俺自然会妥善安排的了~~~~德不孤,必有邻~~~安了~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

那就2次奖励吧,不过所谓的4.0和2次奖励的计算方法是相似的
如果2次奖励的话我给出的计算公式是字数*(一次系数+二次系数)=夺高数,因此其实这两个之间没有大的区别
不过如果要2次奖励也好,至少系数的方差会小一些
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 19:09 发表

石见太远了~~~伊贺有没有人领了阿?
没人领我就要伊贺~~
多少离京都近些~~买胭脂水粉方便~~~
同时宣布伊贺永久中立T_T

话说……老豪你都开幕了……能不能把后宫女官系统加上?
我还是当典侍……
那好吧,就伊贺~~~典侍也一并加上!

另外,小香不用怕,伊贺就在俺的天领山城、大和旁边,绝对安全的了~~~~轻声嘀咕:“俺可就不安全鸟~~~6曰2日本能寺啊~~~”
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 22:49 发表

那好吧,就伊贺~~~典侍也一并加上!

另外,小香不用怕,伊贺就在俺的天领山城、大和旁边,绝对安全的了~~~~轻声嘀咕:“俺可就不安全鸟~~~6曰2日本能寺啊~~~”
那就让我去丹波呗,我可以护卫将军啊。呵呵
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-29 19:16 发表
那个请问志摩有人要了吗?
17854石,两座城,鸟羽10/10,波切10/10。17854/20=892.7,取百位约900石。鸟羽10级,9000石。俺知行3300*2+4067 = 10667。
于是向老大申请志摩守护,居城鸟羽。
再次麻烦老大修改了, ...
好~~~安房守曰~~~昌信是位好同志啊~~~~
色即是空,空即是色。

另外,主公看是不是抽空搞次茶会,把开幕后的事情安排安排。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:00 发表

大判、小判何如?
蛮好~~~ 一小判合金一两,一大判合金十两~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 22:54 发表

好~~~安房守曰~~~昌信是位好同志啊~~~~
呼,安心了,以后遇到革命时,就把这条语录挂门上,这样俺不怕小将们冲击了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:16 发表

我想主公的意思就是所有文章都按照一字一石计算,即使一字一石,我看占满日本都不知得多久,毕竟跟战盟全盛期那样写手如云不太可能啊。
是的,就是这样,一字一石再乘上系数和奖励(如果有的话)~~~~另外,当然要废除六公四民,俺只收每年5%~~~~真是仁慈得一塌糊涂啊~~~内牛满面~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-29 23:01 发表

呼,安心了,以后遇到革命时,就把这条语录挂门上,这样俺不怕小将们冲击了!
姜太公在此,百神退位?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 21:19 发表
长萌~~~长萌~~~长萌~~~~~
将军子我要长萌萌~~
别喊了,俺刚回来,而且得一帖帖看,一帖帖回,一帖帖处理~~~俺只有一个脑袋一双手啊~~~帮你弄好了已经
色即是空,空即是色。

啊~~~丹波和播磨都被占了,路被堵了!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:24 发表
另外请示一下,以后检地怎么进行?依然每年四次,在大藏申报吗?
嗯,初步打算是这样的~~~俺明天早上就得南下,最近事情比较多,所以开幕检地等事儿没太多考虑,倒是得感谢大家献策献言啊,真的~~~如此闲雪有望矣!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 23:02 发表

是的,就是这样,一字一石再乘上系数和奖励(如果有的话)~~~~另外,当然要废除六公四民,俺只收每年5%~~~~真是仁慈得一塌糊涂啊~~~内牛满面~~~
满赛!内牛满面~~~
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 22:51 发表

那就让我去丹波呗,我可以护卫将军啊。呵呵
你得留在东海道顶住老乌龟啊~~~俺会安排亲藩去那附近和你形成掎角之势钳制老龟的,小八去九州也是必要的,欲都宫党司马昭之心啊~~~
色即是空,空即是色。

宗康不来丹波的话,主公也给我安排一个在丹波成犄角之势的吧……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 20:48 发表

三段战败之无念,此生难忘。。。。
这是说的哪一段?我已经忘光了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 23:57 发表

这是说的哪一段?我已经忘光了……
记得当年两次魔眼一揆,某纲三战三溃、六战六北,末了还让某典侍扎了草人……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 01:13 发表

记得当年两次魔眼一揆,某纲三战三溃、六战六北,末了还让某典侍扎了草人……
果然经典~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 23:48 发表
宗康不来丹波的话,主公也给我安排一个在丹波成犄角之势的吧……
好~~~
色即是空,空即是色。

发新话题