安房守日(真田豪语录)

发新话题

好吧,放出目前万石以上的活猪猴~~~

…………和我有什么关系
我完全中立
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-29 19:48 发表
恕俺漏帖,昌信去哪里了?
初步想流窜到志摩,跟酒鬼混了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 18:18 发表
恩,其实最开始20的想法是根据梅花以前的内部检地来做了
他给出的40的相除我确实以为是把前战盟的系数乘以2而已……所以初稿用的是20的系数
另外,关于悬红4.0的系数金森君有意见否
我澄清一下,乘系数除40是算功勋的公式。战盟检地,知行一向是乘系数除2的。而本家的检地制度,参与战盟检地的文章功勋乘系数除20,内部检地的减半。最开始本家内部检地是计算功勋的,后来大家觉得功勋对于非本家家臣的友人没有意义,所以改计知行,我随之修改了一次。大概是修改时的疏忽,在修改条例第9条时忘了修改计算公式,所以让宗政产生了误解,不好意思了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

长萌御讨取!!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-29 19:30 发表

于是筹划伊贺扫伐战,我走甲贺口,气枪走大河口,折子走信乐口,三方进击。小香来丰前吧,离博多长崎都近,都是进口化妆品啊。
谅你过不了播磨国……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-29 19:48 发表
恕俺漏帖,昌信去哪里了?
志摩国吧。将来在志摩和土佐之间可以搞条航线的说。

长萌~~~长萌~~~长萌~~~
将军子我要长萌~~~

另外,那个,六公四民废了罢,本来每年上缴奉公料就够瞧的了。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 18:13 发表

毕竟是新人。。。
其实在半知令以前,所有的检地都是一字一石。只是由于实行了半知令,所以后来检地时所得石高也同一除以二,以示公平。因此半知令的废除也应当附随着所有新文章都实行一字一石,否则对新人很不公 ...
我想主公的意思就是所有文章都按照一字一石计算,即使一字一石,我看占满日本都不知得多久,毕竟跟战盟全盛期那样写手如云不太可能啊。

继续吼~
长萌~~~长萌~~~长萌~~~~~
将军子我要长萌萌~~

另外请示一下,以后检地怎么进行?依然每年四次,在大藏申报吗?

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-6-29 20:01 发表
…………和我有什么关系
我完全中立
三段战败之无念,此生难忘。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

将军子我要长萌萌~~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-29 20:13 发表
另外,那个,六公四民废了罢,本来每年上缴奉公料就够瞧的了。
好提议啊,直接就废掉六公四民吧。如此一来交给老豪每年5%也无所谓啦。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-29 17:01 发表

将军万岁~~~
一定像阴云一样笼罩在反动分子头顶,他往左我往左,他往右我往右。
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 08:19 发表
将军子我要长萌萌~~
喂喂,我说那个在喊大萌神的家伙,我今天地灵殿L难度又拿下两张新SC了哦
你压力很大喂,不要再喊大萌神了啊喂
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 17:04 发表
1.6的话也可以,而历史性文章1.9封顶也是可以的(总之随便你们知行都无所谓,只要不抢我瞄准的七尾城就行)
至于检地评定众有哪些人应该重新发帖说明下就好
PS:刚才猛然发现原来原来柳川君已经让出飞騨国了,那我 ...
既然昌信愿意出让,偶自然成人之美,已经修改~~~~
色即是空,空即是色。

OK,那么基本上关于废6公4民没有意见了吧?
那么我就整理个完整的大纲出来大家看看吧
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-29 17:46 发表
长门有我戏么?
宇都宫雅人:10300*2+3374 = 23974石 *6 =143844石   大于 長門 130,660石 ,SO没问题~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-29 17:48 发表
再补充一点,虽然说1.9是理论上的封顶系数,但是如果某一篇文章同时满足以下两个条件,经评定众评审通过,可以给予最高达到4.0的系数

1)内容属于前联盟大藏悬红系列悬赏文,前联盟大藏悬红题材请见http://www.sa ...
虽然我也非常希望见到这样的文章,不过老实说恐怕只能是个念想而已啊~~~~而且以目前我们担任评议的检地小组的水准,似乎还没有评议这类文章的资格呀,至少我就写不出~~~~盟里悬赏这么多年也没见到几篇~~~ 4.0这样硬性系数不好,要不和盟里那样悬赏吧(哪怕二次奖励也行)~~~
色即是空,空即是色。

发新话题