安房守日(真田豪语录)

发新话题

已经与野兽达成初步密约,不日将南下~~~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-29 16:55 发表
豪老啥时候来昆明?
其实俺有位表妹(严格说是老婆大人的表妹)就在云南~~~~还是位女博士,尚未婚嫁,要不介绍你们认识?呵呵~~~

PS:希望能有机会去啊~~~ 一直蛮向往那的,美丽的蝴蝶泉和五朵金花啊~~~就是忒远了点啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 18:45 发表

我请他去我们学校的食堂喝豆汁,那绝对是独一无二。当年joy就是在我们食堂喝过豆汁后才写出《范特西》的
真的假的啊~~~问题是joy在你们食堂喝过豆汁后能写出《范特西》,俺喝了估计只能转变成肥料~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-29 22:16 发表

真的假的啊~~~问题是joy在你们食堂喝过豆汁后能写出《范特西》,俺喝了估计只能转变成肥料~~~
一点幽默感都没有,范特西就是饭特稀......食堂里什么东西都挺稀的。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-6-29 18:48 发表
敢问是那所学校啊,回去有时间可以去尝尝
“西土城路司法考试培训学校+昌平政法职业学校联合大学”
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

……明明就是中国政法大学嘛。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

回复 24# 的帖子

昌平吗 只记得那有阳坊涮肉......

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 22:29 发表

一点幽默感都没有,范特西就是饭特稀......食堂里什么东西都挺稀的。。。。。。
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 22:29 发表

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-6-29 22:50 发表
昌平吗 只记得那有阳坊涮肉......
你居然知道这里的餐馆???
愿上天眷顾我!

金森宗康

回复 29# 的帖子

帝都土著知道阳坊涮肉很正常吧
嗯,其实到现在我还不知道昌平在城区的那个方向......

自然是北边……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

回复 31# 的帖子

只记得通州在东南,其它的都不清楚

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-29 22:30 发表

“西土城路司法考试培训学校+昌平政法职业学校联合大学”
................变相炫耀中政法么

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-7-1 20:19 发表

................变相炫耀中政法么
都已经不得已把自己的母校称为职业学校了,你认为这是在炫耀么?
话说三岔口男子职业技术学校又是对谁的炫耀?唉......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-6-30 17:44 发表
帝都土著知道阳坊涮肉很正常吧
嗯,其实到现在我还不知道昌平在城区的那个方向......
八达岭高速,去长城的路上......
愿上天眷顾我!

金森宗康

回复 34# 的帖子

这又是那所学校啊

怀疑楼上帝都土著的身份,话说这么有名的技校你不知道?
愿上天眷顾我!

金森宗康

回复 37# 的帖子

大学去武汉上的,帝都的学校反而不熟

这就是伟大的,由美国政府用中国人民的钱捐建的,号称可以在中南海开校友会的,中国第一技校啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康

为啥叫三岔口?难道是取义于蓝旗营附近那个丁字口?

发新话题