安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

已经与野兽达成初步密约,不日将南下~~~

已经与野兽达成初步密约,不日将南下~~~

话说除了野兽,还有没有在天朝南边混的啊?具体点就是福建周边啊~~~可能的话一起见个面让俺多蹭几餐饭吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呵呵 就是请你大餐嘛~

不用大餐啊,其实街边大排档味道最好,还经济实惠,气氛也轻松~~~关键是当地的特色菜啊,比如景德镇的碱水粑这样全国几乎独一无二的东东~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-27 11:45 发表
不用大餐啊,其实街边大排档味道最好,还经济实惠,气氛也轻松~~~关键是当地的特色菜啊,比如景德镇的碱水粑这样全国几乎独一无二的东东~~~
完了,以后去景德镇就吃 碱水粑了......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

哈哈,宗康你倒是提醒偶了,这下可以省下不少银子的说~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-28 12:23 发表
哈哈,宗康你倒是提醒偶了,这下可以省下不少银子的说~~~
哼哼,下次你来北京就只有吃泡菜馒头了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

泡菜馒头那是全国都吃的着的东东,哪能算特产?~~~俺这里的碱水粑其他地方有得吃吗?哼哼~~~
色即是空,空即是色。

那好吧,你来厦门直接叶氏麻糍伺候。
好朋友买卖有打折,随你吃到饱啊,哈哈

PS:欢迎家里的兄弟姐妹到厦门来玩,肯定大餐~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-28 23:42 发表
泡菜馒头那是全国都吃的着的东东,哪能算特产?~~~俺这里的碱水粑其他地方有得吃吗?哼哼~~~
四川也有……
好吧

引用:
原帖由 海野善 于 2009-6-29 00:25 发表
那好吧,你来厦门直接叶氏麻糍伺候。
好朋友买卖有打折,随你吃到饱啊,哈哈

PS:欢迎家里的兄弟姐妹到厦门来玩,肯定大餐~~
满怀希望的百度了一下~~~叶氏麻糍~~~“一元钱,就让海岛上往来的游客有了一个香甜的回忆。”~~~野兽你好狠~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-29 00:25 发表

四川也有……
那好,俺这里还有酒糟冲蛋、冷粉、饺子粑、油条包麻糍~~~~
色即是空,空即是色。

酒糟冲蛋是啥?我对这个感兴趣~~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

啊,美味呀~~~特别是寒冷的冬天,谈得来的三五好友聚在一起,边喝边聊,不亦乐乎~~~

PS:简单说就是把鸡蛋打散,放在酒糟里弄熟,如果能再加点枸杞子明目就更好了~~~又香又甜又暖和,女生也能喝的~~~
色即是空,空即是色。

酒糟冲蛋……
这个……不是全国都有么……
家里还常做……
好吧

嘿嘿~~~据说能轻身、减肥、 丰胸、补血养颜哦~~~
色即是空,空即是色。

豪老啥时候来昆明?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

来帝都喝豆汁也很不错啊

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2009-6-29 18:21 发表
来帝都喝豆汁也很不错啊
我请他去我们学校的食堂喝豆汁,那绝对是独一无二。当年joy就是在我们食堂喝过豆汁后才写出《范特西》的
愿上天眷顾我!

金森宗康

回复 18# 的帖子

敢问是那所学校啊,回去有时间可以去尝尝

………………我还真没有在酒酿里打过鸡蛋
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

42 123
发新话题