安房守日(真田豪语录)

50 123
发新话题

策论——僧兵(手绘作品)

策论——僧兵(手绘作品)

画的不好,水平有限,初学时间不长,请各位指正拙作...
                                           说明一下:由于网络限制,此画为缩略图,大约为原图20%,细节看不清晰。
                                                   如果要原文件,另想法再传给各位。呵呵。
                             本作绝对原创,绝对没有抄袭,更不会盗用他人作品,也不会让外人代画,人品保证!

ps:发了帖子以后忽然发现,画一下子往右偏了一大块,挡住一些部分。
                                                                                                                    画质也变差了
                                                                                                                                                                                                                                                                  请另存了看吧.应该是完整的。

嗯嗯,楼主是不是在别处发过?

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 20:16 发表
嗯嗯,楼主是不是在别处发过?
是啊...在战盟水区。和某动漫论坛。

嗯嗯,我就说记忆中在战盟里看过..眼神感觉好不忍..
薙刀的刀刃感觉很奇怪~~
召唤本家美工众..我飞过

初学乍练,水平有限,是粗糙了些..
唉~就这也是磨了好多天啊....

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-6-25 20:27 发表
初学乍练,水平有限,是粗糙了些..
唉~就这也是磨了好多天啊....
想起来这幅画了,联盟里的人说的对,总体很好,就是那衣服褶子还需要加强。
俺刚刚撸了投票权,这里就不发表意见鸟。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

LZ画得不错阿,加油哇!
不过感觉长刀有点奇怪呃,是不是能给点光泽,这样可以突出一下刀刃。还有眼睛是不是也能修改一下呢,眯起来,看不见了。嘿嘿,不过整体感觉还行阿,至少比俺画的好得多了!
加油阿!期待家中重臣的投票!祝好运!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

图片一般是放在宏图轩的,泓史馆只接受历史类文章+相关配图。
所以转移之。
人物总体轮廓比较模糊,不过眼睛部分倒显得比较细腻,不知如何处理的。

于是放大之。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

各位都批评到点上了。至于面部,其实放大了看效果还凑和,只是原文件太大,有1MB多。这个图太小,一放大相素也不够了。
衣服方面,双袖衣褶本来又改过的,不过事后再改,破坏了当初的整体性,所以就没把改过的发上来。
这些缺点以后再画绝对会注意的。
至于面部吗..玩nobu12玩多了,画出来难免有几分光荣的风格(大言不惭了),但是衣服还不怎么会画,所以大家都觉得面部和衣服的精细程度相差很大。
唉~~

80%多的大图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿!我说呢,有点像革新里面的僧兵呢!嘿嘿

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-25 20:46 发表

想起来这幅画了,联盟里的人说的对,总体很好,就是那衣服褶子还需要加强。
淫缸乃现在已经是猪猴之一了,自然是有投票权的啊~~~于是万石猪猴们、原部将级和原来那些担任役职的大佬们都出来投票吧~~~

PS:个人觉得楼主还是很棒的了~~~至少俺就弄不出来~~~加油!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

0 0個人感覺的話,覺得眼睛有些彆扭呢..有些歪?
脖子不是很舒服,人物的右肩比左肩要窄?
恩,人體有些問題呢.相比之下,覺得服飾等一些地方太過潦草了.缺乏質感,立體感和體積感.建議樓主大人細化一下呢0 0

於是咱路人..捂臉下潛

刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2009-6-25 22:54 发表
0 0個人感覺的話,覺得眼睛有些彆扭呢..有些歪?
脖子不是很舒服,人物的右肩比左肩要窄?
恩,人體有些問題呢.相比之下,覺得服飾等一些地方太過潦草了.缺乏質感,立體感和體積感.建議樓主大人細化一下呢0 0

於是咱路 ...
大家批评的是,服装方面,其实要再加细画的话....您所说的質感,立體感和體積感,我还需要时间来多加练习与学习,
当前或许不会改动的太让大家满意了~唉~~
因为本人第一画衣服衣褶方面的CG,见谅一下吧....呵呵

对此策论有点没信心了~不过以后立志要投身CG插画方向的工作。水平方面以后会不断努力的。
争取一年后达到中手偏上水平~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-25 20:46 发表

俺恰巧觉得折子不错,刀有待加强,表情也可以。
非专业评论飘过,赞成+1~
留与剪子、虎子、嘉言等等评价吧~
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 22:31 发表

淫缸乃现在已经是猪猴之一了,自然是有投票权的啊~~~于是万石猪猴们、原部将级和原来那些担任役职的大佬们都出来投票吧~~~

PS:个人觉得楼主还是很棒的了~~~至少俺就弄不出来~~~加油!
老大,拉去给你哥画瓷器吧。。。

我认为楼主是黑马,有潜力,因此投赞成票。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

楼主练僧兵的?

....恩,估计再过两天要来新人投票就没我戏了...
嗯嗯...御赞成....御赞成..
楼主下次给咱画个风雅的狩衣吧...XD

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-25 22:31 发表

“万石猪猴们”于是俺算吗?如果算,俺也投个赞成吧!毕竟俺觉得有时态度比实力更重要一些。
LZ加油,祝好运!

50 123
发新话题