安房守日(真田豪语录)

26 12
发新话题

[东方神出没]凡人们,你们还是瞻仰吧= =

[东方神出没]凡人们,你们还是瞻仰吧= =

http://222.243.146.200/html/game/20090624/35582.html
玩家yukarin,东方地灵殿Lunatic难度41.54E分,经过STGCA验证未作弊的
好吧,又有新的神出现了,科长先生你就走好吧

二面两个自杀换B吸弹收分简直太决绝了,这是高手风范啊,我们这些普通玩家瞻仰就可以了= =
PS:BOSS放弹的那个点是不算被弹判定的

最后,我终于理解这张图了XD
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

看不懂啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这是哪泥???  难道素h游戏???
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

看了这个链接内容不就很清楚了么XD
站在金字塔顶端的人……就是链接里面视频的自机= =
永别了,我的魔法

原来还有连接的~~~看的俺眼花缭乱~~~这游戏还是人玩的么~~~
色即是空,空即是色。

击溃无聊的东方党!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

羅馬皇帝瓦西里三世陛下號召基督徒奮起打擊無聊的東方黨!!!
复国ing......

唉..科长啊科长...我曾经崇拜过的触手之神.....
唉,科长你好,科长再见~
不知道宗政子有同感么....

话说最近忽然很萌笨蛋⑨的歌耶...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 07:25 发表
唉..科长啊科长...我曾经崇拜过的触手之神.....
唉,科长你好,科长再见~
不知道宗政子有同感么....
话说应该是完全同感吧...曾经站在中国东方接界顶端的确男人就这么不光彩地谢幕了啊
至于笨蛋...她只是个传说==
永别了,我的魔法

看来俺彻底OUT了~~~百度之后才知道搬运⑨课啥意思~~~
色即是空,空即是色。

视频载入中  载入了5min,于是放弃……
反正那次看超级玛丽和一个飞机游戏的视频,觉得高人是无处不在的,也就平和了……
好吧

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-25 21:17 发表

话说应该是完全同感吧...曾经站在中国东方接界顶端的确男人就这么不光彩地谢幕了啊
至于笨蛋...她只是个传说==
不过大雄的生化危机总是真的....嗯嗯
科长啊科长...

不过至少从大雄的生化危机来看科长的走位还是很风骚的……
如果不开齿轮在东方界科长也绝对是上级玩家= =,可惜为什么科长一定要装最上级玩家呢
不过科长事件里面LYX也没有讨得了好,东方小镇一群人指责他故意隐瞒科长作弊的事情什么的……
永别了,我的魔法

嗯嗯,反正咱是属于被地图炮的AC众...
小镇什么的...烦死了...
话说我其实对东方的同人曲、同人本什么的兴趣大过游戏...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 22:14 发表
嗯嗯,反正咱是属于被地图炮的AC众...
小镇什么的...烦死了...
话说我其实对东方的同人曲、同人本什么的兴趣大过游戏...
同人本啊……哈哈哈哈哈哈哈哈折子你追的同人本是不是《东方妖女乱舞》系列的啊?
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-26 11:52 发表

同人本啊……哈哈哈哈哈哈哈哈折子你追的同人本是不是《东方妖女乱舞》系列的啊?
拍飞.....
唉,要是神主的画风和同人的一样多好
始终无法适应正体的包子脸

看到了,很强大,然则不如以前看到的那个飞机game绚丽
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-26 04:18 发表
看到了,很强大,然则不如以前看到的那个飞机game绚丽
“以前的那个飞机game”应该是《怒首领蜂-大往生》吧?好吧我承认大往生的难度绝对在东方之上……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-26 02:27 发表

拍飞.....
唉,要是神主的画风和同人的一样多好
始终无法适应正体的包子脸
不要指望神主的画风了……如果神主画风也完美了东方就真的没有任何遗憾了= =
至于包子脸……你可以认为叶庭的包子脸才是东方正体……
永别了,我的魔法

26 12
发新话题