安房守日(真田豪语录)

发新话题

领导犯错我受罪,真没天理

领导犯错我受罪,真没天理

2009-05-09 20:05发表  分类:随笔日记  权限:仅好友可见  

首先澄清一下,我不是标题党,因为俺一直称俺滴老公做为领导,这是人所皆知的喔!当然,如果你不知道,那么我只能说:“哇!你太OUT了!~~一定是火星来的!!”

好了,扯远了,拉回来先。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分界线

2009年5月8日晚上,偶家领导下了班就告诉我,有个猪朋狗友约他去喝酒(为了保护当事人在公司内部的名声,在这里就不好暴光,免得日后他报复~~卡卡),不过这个猪朋狗友要凌晨才下班。~~~~~

自从和偶在一起之后,偶家可怜的领导就大大的减少了他在外应酬猪朋狗友的时间。本着大肚子能吃的进一条船的宰相精神,我也就不多说一些娘们的罗唆话。反正偶家领导长的安全,出去也不怕会出事。

……于是,凌晨1:00左右,偶家领导就摸黑出去吃宵夜。
偶一个人开了灯,小小的玩了下手机,领导又很关切的打电话来叫我早点休息,说是很快回来。~~偶当时那个感动啊!毕竟偶家领导人在宵夜店,心还在偶身上。~~于是,偶也很老实的呼呼。

……凌晨4:00差10几分钟左右,领导一身酒气的回来,进WC。偶还以为他洗把脸回来睡觉的。结果……WC里传来呕吐声,哇啦啦的。偶只好屁颠颠的起来看,不看还好,看了搞的我也好想吐。这家伙八成是看别人给钱就用力吃,拼命喝……吐了一大堆,好重的味道,好多玉米@@

也得我不舒服,晚上没吃饭,没东西吐……

……凌晨快5:00,这家伙终于睡了,还以为可以睡好觉了。结果6:00不到,我被他的呕吐声再次吵醒。这次我家领导已经处于晕睡状态,直接在床的一边呕吐,偶再次闻到好重的味道以及看到好多的玉米粒@@好恶心!我以后发誓我再也不要吃玉米了。

……郁闷。
好在我有备用的被单,我还是第一次凌晨换被单……@@当时偶一边换就一边在心理想,以后俺要开个黑名册,把这个猪朋狗友列进去……终身不得单独与我家领导幽会。

叹口气!
领导很不舒服的上班去了,并且今天答应提前二个多小时接别人。~所以四点多就出门了。而偶随便晃了一圈就认命的回家收拾烂摊子。

洗蚊帐,洗被套,洗床单,洗垫在PP下睡觉的被子~~还有抹竹席。本来是很想把猪席也抗来洗,可是当我洗完那破被子的时候,我已经完全使不上力气。平时看着那么轻的东西,吸了水之后几乎比我还重。
郁闷!
挣扎了很久才放弃了,抬小盆水混点沐浴露我努力的抹@@
抹到感觉没味道为止……

偶家领导不知道怎么熬这个夜班了。漫漫长夜,宿醉又未醒!不过,这是他应该滴,谁叫偶放他单飞一次他就这么猖狂?可是,俺呢?俺没犯错,为啥俺这么可怜呢!?真是没天理!!

偶下次要把他的猪朋狗友抓来殴打一下泄愤!!!
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

先揪住xx~
那个,俺最近经常被学生说:你out了
于是俺叫奥特武曼了……
好吧

汗死掉,哈哈~~很久没上来了

星儿你好细腻 很幸福的样子 星儿是贤妻啊~~~
默 床单 被套 什么 我都是塞洗衣机洗 有次正要拿被子整个塞进洗衣机时被他截住 还被臭骂了一顿没常识云云
说起和朋友出去喝酒 他朋友很少 每次都是我的朋友聚会我把他带去 或者在家里搞个聚餐什么让家庭气氛热闹些 这人居然能喝黄酒和不来啤酒 我朋友都知道啤酒这东西对我来说就是饮料
星儿对自己丈夫哈体贴 我想到我一新婚朋友 丈夫在外和朋友喝酒 她居然生气 倒不是不放心什么 而是犯着无缘无故的脾气(就是作 算是小作) 把门给反锁 不让她老公进门 她嘴上说是这样说 她却等了他丈夫一晚 还记下丈夫是几点几十几分几秒回的家

偶结婚这么多年只喝醉过一次~~~其实喝醉了很难受的~~~星儿应该劝劝你家那位,尽量不要喝醉了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

洗衣机塞不的下那床被子的,大的,一吸水就更大。

也没什么好生气的,其实老公是很有分寸的人,只是很久没喝酒了,自己完全掌握不住自己能承受的份量。以前很能喝的,单身老被人拉出去,自从我们谈恋爱后就很少喝。所以我也很放心的,没有说什么,也没什么生气的,只是看他难受我也很难受。

其实我是个脾气很不好的人,在生活上不会照顾自己更不会照顾老公,尽管心里很想给他最好的,可是却总是反过来在接受他所给予的最好。呵呵:)

星星大人想开些,头头就这样!
另外再次祝福一下主机殿下哇!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

呵呵,谢谢:)
也不是抱怨,只是牢骚,呵呵!

发新话题