安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

知行=3300*2+3993=10593
真田大将军万岁!1万石了阿。。。于是算大名了吗。。。 哇咔咔哇咔咔!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

呃。。。你们都开始分封国家了吗。。。都是几万十几万的大户呃。。。牛叉!

俺也向往九州,卡卡柳川太大不可能,那个貌似柳川藩有个分家的那个叫啥来者的,貌似正好1万石。

哇!高桥统增的后代哇!!

呃。。。西面不防吗。。。万一九州中国有变呢。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-15 11:00 发表
另外,英策你的所领为:

10400*2+5006 = 25806石~~~~

以乘六计算25806*6 = 154836石~~~低于这个数的国都可申请守护职~~~可供选择的有:若狭、飛騨、伊豆、志摩(这个貌似YOKO预定了)、伊賀、丹後、和泉、但馬 ...
为啥要乘6阿? 这是个沙系数呢?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 17:46 发表

土佐在长宗我部家手里时只有十万石,或者说是yoko这九万八千石,然而山内家入封后迅速升至二十万石,可见其中有多少猫腻……
貌似里面也有点点山内家硬撑的因素吧,为了争个四国第一强藩的名头,也挺累呃。。。名声有了,可惜到头来苦了百姓!

有人认领筑后吗。。。俺赞助阿,到时把柳川附近三池郡1万石给俺就行,作陪臣也行呃。。。实在没人要,俺就自申请去飞驒,貌似×6的话可以申请守护职了,深山雪崩无所谓了,好歹宗茂公授予过飞驒守的官位吧,安慰一下也好。。。

由我来翻入14楼!

俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 19:24 发表
飞騨国六万七千零三十二石,共五城:
高山城10级
樱洞城1级
神冈城1级
归云城1级
小岛城1级
合计14级
每级平均4788石,取百位进至4800石。
SO,那四座一级城,昌信自己选吧。
阿。。。飞驒是67032阿。。。不说庆长3年是38000吗。。。俺知行3300×2+3993=10593,×6=63558!
原来不够级别阿。。。

折子出现哇!加油加油!!

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 21:41 发表
是我糊涂了,飞騨确实是三万八千石。那么重新算:
城池总等级14级,平均每级2714石,取百位约2700石。
高山城10级,二万七千石,其余四城各两千七百石。
瞧,还是四座一级城里选。
哇咔咔,高山俺就不想了,于是和游戏一样,在樱洞筑城吧。 多谢重行啦!

竟然无意中再次翻页!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-23 21:42 发表

嗯,据说是补习班都不要的分数...
嗯,不错不错,语文擦着及格线......
那个。。。折子不要气馁阿。。。路还有很多的!加油!

就冲人MM这份情谊,折子你也要加油阿!

折子行阿!如果你说的是真的话,那可要好好珍惜哦!这年头这样的MM可不多阿!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 21:42 发表

........啥叫我说的是真的...囧.怒..
俺是说,那个MM港元为你放弃升学阿!这样痴情的好姑娘哪里找去阿!好好把握哇!
祝福你们阿,加油!

发新话题