安房守日(真田豪语录)

35 12
发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

真田豪:都收拾了。
[小弟上,众贼呃呃扑地]
真田豪:哼哼。
贼:没那么简单~
[又冒出一丛贼,包围真田势]
真田豪:这,这……
[从贼海中穿过,溜出屏幕外]
打出字幕:乱世风云,您将何去何从?
镜头缩到被众贼包围的真田2小弟身上。
屏幕一黑
然后,
七彩字幕:真田家记——某之章
over
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-23 11:20 发表

这是当年我们自己制作的本家RPG游戏吗?我还没机会玩过呢,能传一个给我吗?
只有一段视频,我明天电邮你,压缩i文件1m多,解压后32m。。。

还是发论坛附件吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 13:50 发表

我这个当年的制作者都没有了……
话说,游戏内容呢?怎么只有大纲和动画……

朝廷8部的唯一问题在于,我们按设定都是草莽英雄,不应该跟朝廷的王孙贵族同流合污而已。

从“吾乃汉相,汉即是吾”到“朕即国家”……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 16:56 发表

有內容,做了兩章,很多人都出場了,但是遺失了- -
等無所不能的摺子重做
现在这个开幕的题材也很挑战阿~~~

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 19:51 发表

还有此等宝物么……举手……

又,核桃当年还是颇赞的,可惜可惜
不好意思,忘铐友盘了,明天,明天。

高考众轻松,反正现在大学毕业也没人要,不如早点社会化。
嗯,加油!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 19:07 发表

靠,你小子知足吧你!!还不赶紧推到以身相许!!再说别气馁,我一哥们都连续复读三年了!我好几个北大的朋友都是复读生。千万别去什么专科,不然你这辈子算是砸了。
我一哥儿们初中复读一年成了我高中同学,高中复读一年成了我大学同学。现在是年长偶2年的学弟~

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 23:12 发表
我也插两句吧,当年高中一个朋友,第一次高考560吧大概,阴差阳错地一本没录上
然后开始去绵阳复读,高四生活辛苦无比,半年下来体重暴减40斤
临到考试的时候,不幸地512了,绵阳是重灾区,延考
最后总算搞了个65 ...
这帖怎么看都在说明复读是地狱阿

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 08:10 发表
....嗯嗯..反正咱目标也不高...明年师大就好....我对天发誓我要去英语系...
顺便提一句..宗政子你什么时候搬运⑨课了......
嗯嗯...当别的同学努力哈皮或者随便找学校混日子之时...我已开始疯狂的做 ...
日语系不挺好的。也算小语种吧。

这个精,我授了~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 09:36 发表

问题是现在猛然醒悟.....日语太窄...
于是你课内考专8课外考1级吧。

方言方言,隐晦地发泄了某的轻狂。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 13:53 发表
嗯嗯,随便用清真言..穆圣会发动对你的圣战的..
.....啊嘞,为什么我要用“穆圣”.果然清真巷里待久了么.....
穆圣有空来圣战我,那真叫荣幸了…………………………

ps:mm照片重发下吧,俺们都觊觎着呢

35 12
发新话题