安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-17 16:53 发表

你放弃自己的家政机关不用,要用朝廷的官僚制度?
这是幕府啊,管事的应该是管领和评定众以及三所执事吧。
这才叫有真田特色的幕府主义啊,哇卡卡~~~~关键是要兼顾论坛已经运行良好的五奉行制度(尽量避免混乱),而且这样不正好控制朝廷,挟天子以令诸侯么,嘿嘿~~~~事实上,真田幕府肯定糅合了足利与德川两幕府的一些特点,初步预想是小八觉迷等亲藩(即真田一门众)、追风宗康等谱代与万石以上闲雪众组成的外样共同瓜分日本~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-17 22:27 发表
申请土佐守护,正六位下 大学博士,居城中村,国领98200石,居城领(进百位)8800石

附录:《土佐石膏换算》
1599土佐石膏98200石,城8座如下-
城名 等级/最大等级
安芸 5/10
本山 5/10
大高坂 6/10
浦户  ...
梅花理解的没错,应该按城池的最高等级算啊,YOKO你的所领是2600*2+9913=15113石,足够占领任何一个LV10的城池啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-18 09:58 发表
建议……计算石高时能不能把在线时间算上……这样起码能加点……不然我等就去荒子之类的城了……
算在线时间不妥啊,那样的话光挂线不说话就能轻易成为大名鸟~~~这样显失公平啊~~~~
色即是空,空即是色。

参考宗康和梅花的意见~~~考虑:

1)拥有守护职的同志和将军特批的同志共同组成评定众,性质类似某处的大名联合会议(禁中会议),主要商讨关乎整个闲雪御所的重大事宜~~~

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅制度保留,不过以对应的五省替代原来的五奉行所~~~副职也由原定一人增为二人~~~主职由真田众担任,副职则无此要求~~~

3)之所以不采用幕府结构来管理,是考虑尽可能简单有效,避免人浮于事和机构臃肿~~~论坛的日常管理还是由五省和各板块版主负责~~~对于各个板块的版主,将授予相应的役职作为奖励(若不再担任版主,役职将被收回,转授给新任版主)~~~

大家看看这样安排可好?
色即是空,空即是色。

得面对现实啊,类似的坛子散的散跨的跨,盟里那些家族基本也都半死不活了~~~估计现在也就游戏坛子还有些新鲜血液~~~SO,俺为咱们真田仍然能如此团结和有活力而倍感欣慰与骄傲~~~

这事情急不来,咱们先把架子搭好,然后不妨与永远的光荣之类的坛子多些交往,各大名可以自行招兵买马~~~偶的信条是天道酬勤,只要努力就会有回报的~~~
色即是空,空即是色。

又~~~光荣基本放弃单机了,信长之野望、太阁基本都确定不再出新作~~~这绝对是新人短缺的一大因素~~~目前看来,大河剧大概是吸引新人加入的最后一根稻草了呀~~~也许咱们今后应该在这方面多用点力(问题是咱们懂日语的太少,可能还是得考虑合作,然则俺现在对于合作实在是有点心有余悸啊)
色即是空,空即是色。

提起来~~~看来完全的民主行不通啊~~~搞不好到最后俺还得和老乌龟一样来个分封~~~于是给个最后期限吧,30号前米申请的视作认可俺的分封调度鸟~~~到时候分到不满意的地方可不许哭鼻子~~~
色即是空,空即是色。

为了见证咱开幕的热情哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 13:50 发表

我这个当年的制作者都没有了……
貌似还整过一两章的~~~不止一个视频~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 16:00 发表
朝廷8部的唯一问题在于,我们按设定都是草莽英雄,不应该跟朝廷的王孙贵族同流合污而已。
俺们不能学旭将军源义仲啊~~~~ 一定要学狡猾的足利尊氏和曹阿瞒,至少表面上得和腐朽的朝廷搞好关系,以达到挟天子以令诸侯的目的~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 16:53 发表
俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。
用applocale或化繁为简、南极星之类的转内码工具就能解决乱码问题了~~~~
色即是空,空即是色。

两个高考众都出现了啊~~~俺这里不仅分数出来了,貌似连分数线都出来了~~~折子还好吧?核桃这样的衙内俺就不鸟了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-23 21:42 发表
球才摔的狠,弹的高;
尿泡一摔就瘪了~
赞!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 23:03 发表

哇咔咔,高山俺就不想了,于是和游戏一样,在樱洞筑城吧。 多谢重行啦!
那就樱洞城吧~~~于是又一国有主了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-23 23:04 发表

折子别太难过,车到山前必有路,不是吗?暑假如果条件允许的话来北京玩吧,好歹散散心。
噫,那不是说核桃的么?~~~折子不是曾经企图语文制霸的,130分目指啊,怎么可能刚擦及格线?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 00:40 发表
那么我也来参一脚吧……
能登国有没有人要的说……这种北陆道的小地方我想应该没人跟我抢的吧
那么就……能登国七尾城吧,诸君看下我有这个资格没
能登可不是小地方啊,当年盟里的后藤武村殿就是在此旗扬的,历史上的畠山氏也是风云人物之一哦~~~

PS:宗政宅男知行如下:5200*2+1290 = 11690石,恭喜成为猪猴一员!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-24 10:42 发表
靠,我又不是龟公,哪有那么多小妹子
核桃莫非准备以成为拥有很多小妹子的龟公为目标了?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 14:23 发表

北京...唉...
我现在连出门的力量也没有.........
彻底被所有人抛弃咯..哈哈...
果然,在这个社会.高考完败后..你就是可耻的失败者..你就是渣..
千万表这么想啊,个人感觉,除非一直研究生博士生的读上去,否则读什么大学出来都差不了多少~~~~关键还是能力而非学历呀~~~折子不要灰心!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-24 15:44 发表

我早就呼吁过了啊,就是某豪的阴谋。如果用1565年剧本就都能入名城了,我呼吁的时候你们都不说话。
扯,这怎么会是阴谋啊~~~~至少觉迷就肯定能占领某国主城~~~同志们啊,眼睛歪不能怪桌子斜啊~~~

PS:随便说一下,俺正考虑和德川龟学习,搞个参觐交代制度,嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-24 15:54 发表

男人不坏,女人不爱。你要是在外面找不到野花,她还觉得自己没面子,自己的男人没人要。这就是女人啊。
晕,乃还真了解女人~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题