安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

追风大概有六万石的样子,6*6=36万石,可以选个比较大的国~~~至于陆奥出羽那疙瘩咱家估计只有觉迷石头够~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 21:45 发表
关键是现在没处找天下统一2去啊……我倒是有天统5。
天统2应该不难下的~~~永远的光荣之类游戏论坛应该都有的~~~电驴呢?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 22:35 发表
老豪扫倭岛,古狸一旦休。
摄津和泉有人要没?
现在还没人占~~~那两处俺只要界和大阪~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-16 22:54 发表
申请从五位上右马头,骏河守护;居城:沼津,所领43411石。
盖章确认~~~待基本分好后一并更改~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-16 23:45 发表
不要乐观,某豪的阴谋啊。
虽然能很容易申请到大国守护职,但很难占据主城,这样和守护代差不多,还是要猛力夺石头才成,压榨啊。
呀~~~被你看穿了啊~~~伊贺甲贺忍者何在?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 08:42 发表

那啥,大和有人占不?
有人我就信浓……
信浓吧~~~那可是真田的根啊~~~

PS:宗康说的是正解~~~淫缸那是没有深刻领会最高指示而做的误导~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 09:02 发表
申请丰前守护,正六位上之官,乞保留采女头之职位。居城丰前中津城井谷,领27387石
中津和城井谷是两座城啊,加起来要4.3万石头才行~~~~淫缸你2.7万石头只够占一座城的~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-17 00:05 发表

主权完整是重要的
现在人还少,万一今后人多了热点地区肯定有人去占城池的,想保持完整可就难咯~~~嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-17 10:41 发表
有人认领筑后吗。。。俺赞助阿,到时把柳川附近三池郡1万石给俺就行,作陪臣也行呃。。。实在没人要,俺就自申请去飞驒,貌似×6的话可以申请守护职了,深山雪崩无所谓了,好歹宗茂公授予过飞驒守的官位吧,安慰一下 ...
飞驒好地方啊~~~~有金矿不说,战火也甚少波及~~~~有眼光~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-17 11:00 发表
不好意思,还想再请示一下。
天下统一2有很多剧本,不同年代的剧本各国的城状态都不一样。
比如骏河,如果用1599年剧本,那么我只能去沼津。如果用1565年剧本,骏府城的规模仅为7,那么折合3万六千余石,我就可以攻 ...
咱们YY是以1598年猴子完蛋后为背景的,那自然应该以1599年剧本为准~~~至于模拟战,现在地广人稀暂时是打不起来的,到时候再来研究规则不迟(比如城池的地形因素,町的金钱因素,石高的动员力因素等等)~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-17 08:43 发表
谁有天统2 qq上发个……
瓢虫什么时候能上Q?~~~约个时间偶传给你好了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 12:00 发表
申请信浓守护,正四位下 弾正尹,居城上田,领72649石。
1599年剧本,信浓共八座城,城池等级共计58,那么每一级折合40.83万石/58=7000石~~~上田城等级15,合15*0.7=10.5万石~~~小八你还差点哦~~~从小诸、葛尾、海津这三座城(都是等级10)中选一个吧~~~~

PS:其他的盖章认可~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-17 12:10 发表

下午应该都在,多谢豪老了
不客气,那俺去吃饭先~~~大概两点左右偶上Q传给你吧~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 13:08 发表

是中津郡城井谷城。。。。。。
明白了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-17 13:27 发表
1599年剧本,播磨国共7城:鱼住、上月、置盐、室津目前级别1,最高级别1;龙野目前级别10,最高级别10;姬路目前级别15,最高级别25;三木目前级别20,最高级别20。最高级别合计59(从主公所给伊豆国的例子看,应该是 ...
好的~~~~另外,重行说的对,忘了游戏里是分南北信浓的~~~~这样的话,小八完全可以入主上田城~~~~不过现在问题又来料,南北信浓各自的石高咋算?要不还按各自城池等级总数划分?
色即是空,空即是色。

于是北信浓城池等级58,南信浓城池等级52~~~每级合40.83/(58+52)=3700石~~~则北信浓为3700*58=21.46万石,南信浓为40.83-21.46=19.37万石~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-17 13:37 发表
对了,半知令取消后,官位随着知行重新调整吗?还是这次每人进一阶就对应知行上涨的调整了?
普升一级后,若所领达到更上一级的知行要求则可再升一级~~~~比如说宗康,就可以连升两级~~~具体看前帖(第49楼)~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 13:28 发表

爷其实已经是弹正尹

于是索性跳级到3位吧。  
弹正尹是従四位上 ~~~小八这次升到正四位下的话,正好可以担任七省卿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-17 13:50 发表
于是:
从六位上 主水正
升为
正六位下 大学博士……
(是不是太高调了……不行就大学助、图书助啥的,实在不行就八省大丞吧……)
大学博士、大学助、图书助均可啊,YOKO任选其一就好~~~~至于八省大丞么,那反倒要求严格了,是只授予担任论坛或真田事务管理的同志的呀~~~YOKO希望在哪个省呢?呵呵~~~

PS:梅花说的对~~~~中务省高其余七省一阶,所以单列。
色即是空,空即是色。

预想是这样的:

主事~~~~~对应~~~~~刑部
人事~~~~~对应~~~~~式部
普请~~~~~对应~~~~~民部
外交~~~~~对应~~~~~治部
检地~~~~~对应~~~~~大藏

SO,作为普请大师,小八可能只好担任民部卿了~~~估计除了觉迷和你外,其他人也担任不了七省卿(官位不到啊),而是以大辅、丞的形式负责各部~~~
色即是空,空即是色。

发新话题