安房守日(真田豪语录)

35 12
发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-17 14:48 发表
预想是这样的:

主事~~~~~对应~~~~~刑部
人事~~~~~对应~~~~~式部
普请~~~~~对应~~~~~民部
外交~~~~~对应~~~~~治部
检地~~~~~对应~~~~~大藏

SO,作为普请大师,小八可能只好担任民部卿了~~~估计除了觉迷和你 ...
你放弃自己的家政机关不用,要用朝廷的官僚制度?
这是幕府啊,管事的应该是管领和评定众以及三所执事吧。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-19 12:12 发表
目前分出去几个国了?
土佐,丰前,播磨,骏河,信浓。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-19 23:03 发表
参考宗康和梅花的意见~~~考虑:

1)拥有守护职的同志和将军特批的同志共同组成评定众,性质类似某处的大名联合会议(禁中会议),主要商讨关乎整个闲雪御所的重大事宜~~~

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅 ...
附议。
话说得想想办法招揽人气了,这里没什么新人来,基本也小众化。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-22 21:28 发表
由我来翻入14楼!
翻入十四楼做什么?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-23 10:40 发表
真田豪:都收拾了。
[小弟上,众贼呃呃扑地]
真田豪:哼哼。
贼:没那么简单~
[又冒出一丛贼,包围真田势]
真田豪:这,这……
[从贼海中穿过,溜出屏幕外]
打出字幕:乱世风云,您将何去何从?
镜头缩到被众 ...
这是当年我们自己制作的本家RPG游戏吗?我还没机会玩过呢,能传一个给我吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-23 12:46 发表
那个各区分类怎么用的是朝廷的8部呀,应该用幕府的部门,比如说顶头的是评定众、检地的是政所、主事是引付众等等等等。
去前面几页看看吧,我和梅花已经提议过了。豪说还是以八省对应现职比较方便。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 16:53 发表
俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。
高山可是我金森家的旧领,就拜托昌信打理啦。呜呜~~~~(>_<)~~~~ 长近公啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 08:57 发表
折子暑假来北京散散心吧,我等洛中都留役这里也算个真田驻北京办事处,然后再带着满腔精力去冲刺吧。另,核桃来也行,但必须给老衲带个小妹子来,不然不予接待。
我也要小妹子
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-24 13:20 发表
现实太黑暗了啊,到现在我辈就没有一个能占下一座名城的。
我早就呼吁过了啊,就是某豪的阴谋。如果用1565年剧本就都能入名城了,我呼吁的时候你们都不说话。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-24 12:59 发表

你这可不对。。。。。。。
男人不坏,女人不爱。你要是在外面找不到野花,她还觉得自己没面子,自己的男人没人要。这就是女人啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
你太牛了......好妹子啊,能上政法和师大都不去,情深意重,难能可贵。话说她要是回心转意愿意来政法了,你记得让她来找我啊,这种MM现在比熊猫还稀罕,我也参观一下。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 20:28 发表
嘛,不是中政法..甘政法啦...西师大..
嗯嗯,所以说我们是山里人...小地方没见过什么世面
劈腿什么的没听说过...
乡里人保守...
那也不容易,女生复读一年牺牲很大的。好好努力啊,我见过很多人复读一年从专科到名校的飞跃。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-25 17:05 发表

穆圣有空来圣战我,那真叫荣幸了…………………………

ps:mm照片重发下吧,俺们都觊觎着呢
支持,俺们都觊觎着呢!
愿上天眷顾我!

金森宗康

174cm,穿高跟鞋就赶上我了......唉,折子有福啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-26 08:21 发表
本幕府怕是只有我算的上胖吧……
其实,野兽的身材应该和你有得一拼,而我也算胖了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

35 12
发新话题