安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-17 13:50 发表
于是:
从六位上 主水正
升为
正六位下 大学博士……
(是不是太高调了……不行就大学助、图书助啥的,实在不行就八省大丞吧……)
图书助甚好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-17 16:53 发表

你放弃自己的家政机关不用,要用朝廷的官僚制度?
这是幕府啊,管事的应该是管领和评定众以及三所执事吧。
我也比较赞成宗康的看法,既是幕府,按着朝廷制度办事就感觉比较别扭,还不如按老规矩设置五奉行五大辅来负责,其他强力领主就往评定众里塞。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

另外贴出告示,播州招兵买马啦!

yoko这头像……
另外,算总等级的时候,从伊豆国的例子看,似乎应该是按最高等级算吧?

圣人尚爱莲池,况海怪乎。

去莲池吧,去莲池吧,去莲池种荷花吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-18 17:49 发表
莲池故事多
充满喜和乐
若是你到莲池来
收获特别多
看似毕加索
听像东风破
战国风云恶逆忍此间已包括
剐的剐剖的剖
莲池故事真不错
请你的朋友一起来
莲池来做客
谈的谈说的说
莲池故事真落寞
请你的朋 ...
果然生物系出身,三句话不离本行。话说yoko你那头我实在不能忍了……

目前分出去几个国了?

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-19 23:03 发表
参考宗康和梅花的意见~~~考虑:

1)拥有守护职的同志和将军特批的同志共同组成评定众,性质类似某处的大名联合会议(禁中会议),主要商讨关乎整个闲雪御所的重大事宜~~~

2)已经证实效果良好的五奉行及五大辅 ...

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-20 09:53 发表

附议。
话说得想想办法招揽人气了,这里没什么新人来,基本也小众化。
这是传统问题了,刚才进了下后台,6个待验证用户全是注册机。还有一个莫名其妙被我放进来的(大概是挨个由通过改删除时没看清给漏了),估计也是注册机用户。

今年10月出信长13,好像。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-23 16:53 发表
俺想申请去飞驒,貌似至少感觉游戏里高山城比樱洞位置稍好些呃,地理居中,南北东好歹算有路呃,可俺下的天统2是日文版的,运行是乱码,晕阿,完全搞不清等级和石高。。。我倒。。。
你说要去哪个国吧,我给你查。

飞騨国六万七千零三十二石,共五城:
高山城10级
樱洞城1级
神冈城1级
归云城1级
小岛城1级
合计14级
每级平均4788石,取百位进至4800石。
SO,那四座一级城,昌信自己选吧。

是我糊涂了,飞騨确实是三万八千石。那么重新算:
城池总等级14级,平均每级2714石,取百位约2700石。
高山城10级,二万七千石,其余四城各两千七百石。
瞧,还是四座一级城里选。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-23 21:42 发表

嗯,据说是补习班都不要的分数...
嗯,不错不错,语文擦着及格线......
折子别太难过,车到山前必有路,不是吗?暑假如果条件允许的话来北京玩吧,好歹散散心。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-6-23 23:11 发表

我也要去啊,你们要请客
来吧,只要你这高干子弟不怕我把你绑了票……

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-6-24 00:40 发表
那么我也来参一脚吧……
能登国有没有人要的说……这种北陆道的小地方我想应该没人跟我抢的吧
那么就……能登国七尾城吧,诸君看下我有这个资格没
能登21万石,想成为守护所领必须超过35000石,如果只要七尾的话……
能登4城,穴水1级,末森、德丸10级,七尾15级,合计36级,平均每级5833石,取百位为5800石,那么占领七尾至少需要87000石……

现实太黑暗了啊,到现在我辈就没有一个能占下一座名城的。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 14:23 发表

北京...唉...
我现在连出门的力量也没有.........
彻底被所有人抛弃咯..哈哈...
果然,在这个社会.高考完败后..你就是可耻的失败者..你就是渣..
嗯……我觉得吧,现在刚出分,家人难免反应大一些,过一阵会缓和下来的。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-24 18:56 发表
嘛,只有一点挺令人感动的,让人觉得生活还不是没有希望..
话说..这一点和我336楼的回复有冲突....
MM本来考上了,她校考是政法第一名,联考是师大第三、城市学院第6名
文化课差不多也是第四名,在艺术生里....
...
就冲这个,也不能丧失信心啊,折子加油!

发新话题