安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-16 22:54 发表
申请从五位上右马头,骏河守护;居城:沼津,所领43411石。
盖章确认~~~待基本分好后一并更改~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 23:27 发表

虾夷?
俺问过了……
好吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-16 23:45 发表
不要乐观,某豪的阴谋啊。
虽然能很容易申请到大国守护职,但很难占据主城,这样和守护代差不多,还是要猛力夺石头才成,压榨啊。
呀~~~被你看穿了啊~~~伊贺甲贺忍者何在?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 23:53 发表

现在还没人占~~~那两处俺只要界和大阪~~~~
主权完整是重要的
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 21:47 发表
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-13 10:22 发表
72649x6=435894
于是申请萨摩守护、大隅守护。

所领得全部占满一国,才能兼领他国守护~~~
那啥,大和有人占不?
有人我就信浓……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

谁有天统2 qq上发个……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

申请丰前守护,正六位上之官,乞保留采女头之职位。居城丰前中津城井谷,领27387石
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 08:42 发表

那啥,大和有人占不?
有人我就信浓……
老八占萨隅两国没问题啊,萨州满了,大隅还差3万石的样子,足可兼领两国了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 09:05 发表

老八占萨隅两国没问题啊,萨州满了,大隅还差3万石的样子,足可兼领两国了。
唔,那我还是占萨隅。没办法,天生怕冷,不想北上阿~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 09:05 发表

萨摩可是283,482石啊,你不要误导他。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

两个加起来458999,某的乘6石膏435894,相当够格了。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 09:40 发表
两个加起来458999,某的乘6石膏435894,相当够格了。
老豪的意思是你得占满萨摩或大隅后才能兼领他国,你有28万石或17万石的石头么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

和我抢人吗某风?我得不到的,我也不会让别人得到,大不了我们来个玉石俱焚

你俩一起焚吧
好吧

有人认领筑后吗。。。俺赞助阿,到时把柳川附近三池郡1万石给俺就行,作陪臣也行呃。。。实在没人要,俺就自申请去飞驒,貌似×6的话可以申请守护职了,深山雪崩无所谓了,好歹宗茂公授予过飞驒守的官位吧,安慰一下也好。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

不好意思,还想再请示一下。
天下统一2有很多剧本,不同年代的剧本各国的城状态都不一样。
比如骏河,如果用1599年剧本,那么我只能去沼津。如果用1565年剧本,骏府城的规模仅为7,那么折合3万六千余石,我就可以攻入。
为了大家方便入驻国府起见(守护还是待在府中比较像样子),是不是可以考虑以1565年的版本为城的状态?那样大家比较容易入主名城。
另外,建议既然大家已经是守护了,那么所能动员的兵力可以按本国石高计算,而非本领石高,这样模拟战的规模会大一些。虽然这样我很吃亏(骏河才150000石),不过为了扼守东海道,我豁出去了。

愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-17 08:42 发表

那啥,大和有人占不?
有人我就信浓……
信浓吧~~~那可是真田的根啊~~~

PS:宗康说的是正解~~~淫缸那是没有深刻领会最高指示而做的误导~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-17 09:02 发表
申请丰前守护,正六位上之官,乞保留采女头之职位。居城丰前中津城井谷,领27387石
中津和城井谷是两座城啊,加起来要4.3万石头才行~~~~淫缸你2.7万石头只够占一座城的~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-17 00:05 发表

主权完整是重要的
现在人还少,万一今后人多了热点地区肯定有人去占城池的,想保持完整可就难咯~~~嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-17 10:41 发表
有人认领筑后吗。。。俺赞助阿,到时把柳川附近三池郡1万石给俺就行,作陪臣也行呃。。。实在没人要,俺就自申请去飞驒,貌似×6的话可以申请守护职了,深山雪崩无所谓了,好歹宗茂公授予过飞驒守的官位吧,安慰一下 ...
飞驒好地方啊~~~~有金矿不说,战火也甚少波及~~~~有眼光~~~
色即是空,空即是色。

发新话题