安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

在主公的鼎力相助下,yoko已经入主土佐,追风你来晚了……
不过,追风申请阿波或者讚岐不就完事了?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

可以再改的嘛
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 17:43 发表

呼吁主公第一时间放出各国城池表,以便我等选择……
城池太多了啊,只有两个办法~~~~ 一是大家自己下个《天下统一2》,二是等英策的YY地图出台~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-16 19:22 发表

主公阿,俺通过了吗.
小八啊,你这样的亲藩放在九州最南边实在太浪费了,起不了大作用啊~~~~甲、信、越才是你该去的地方呀,信玄和谦信公的家乡哦,任选一个帮偶们扼杀老乌龟吧~~~活活~~~
色即是空,空即是色。

关键是现在没处找天下统一2去啊……我倒是有天统5。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-13 10:22 发表
72649x6=435894
于是申请萨摩守护、大隅守护。

所领得全部占满一国,才能兼领他国守护~~~
色即是空,空即是色。

追风大概有六万石的样子,6*6=36万石,可以选个比较大的国~~~至于陆奥出羽那疙瘩咱家估计只有觉迷石头够~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 21:45 发表
关键是现在没处找天下统一2去啊……我倒是有天统5。
天统2应该不难下的~~~永远的光荣之类游戏论坛应该都有的~~~电驴呢?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 21:52 发表

天统2应该不难下的~~~永远的光荣之类游戏论坛应该都有的~~~电驴呢?
我下载了,但是日文版的,启动后全是乱码。
骏河的城只有一座规模为5的我可以占下来,折合两万余石。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

老豪扫倭岛,古狸一旦休。
摄津和泉有人要没?

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 22:35 发表
摄津和泉有人要没?
那两地是主公的自留地。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

已经通过南极星解决乱码问题,看来我只能先在沼津将就一下了,正好在第一线抗击家康。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

申请从五位上右马头,骏河守护;居城:沼津,所领43411石。
愿上天眷顾我!

金森宗康

我想找个文化事业比较发达的地区

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 20:00 发表

咱合并吧,你主外,我主内就好了
你太慢鸟

ps ,乃以为乃是死神里NO1的破面啊?还能合体……
好吧

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 22:58 发表
我想找个文化事业比较发达的地区
找个落后的地方才有开发价值嘛
好吧

俺想咱凑凑,可以搞个四国题探的

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-16 23:19 发表

找个落后的地方才有开发价值嘛
虾夷?

不要乐观,某豪的阴谋啊。
虽然能很容易申请到大国守护职,但很难占据主城,这样和守护代差不多,还是要猛力夺石头才成,压榨啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 22:35 发表
摄津和泉有人要没?
现在还没人占~~~那两处俺只要界和大阪~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题