安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

看到118楼正想跳脚,看到119楼俺就老实了……
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-10 10:56 发表
现在的问题是得赶紧整出个依据《天下统一2》的地图来,要求细分到城池,并能显示其状况(是否被占领?何人占领?)~~~~哪位大侠能解此难题?悬赏啊~~~
豪老说的天统2是哪个版本的?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-6-16 08:24 发表

豪老说的天统2是哪个版本的?
自然是“幕府的末日”啊(咋感觉这名字不吉利哈,吼吼)~~~公认所有天统系列中真实度、耐玩度最高的~~~~俺有空闲的时候还经常玩~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

话说,把申请成功的同学列个表吧……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

天下统一2~相克の果て~シナリオ集.zip

我昨天下了个这个。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-15 22:06 发表

在播磨不是三木就是姬路呀。。。难道你还想选白旗或龙野这种寨子呀。。。。
居城当然不能选白旗,不过打仗时还是用得上的……
其实除了三木和播磨,我还可以选室津嘛。

文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-16 00:30 发表
看到118楼正想跳脚,看到119楼俺就老实了……
土佐开发好了可是超过五十万石的名藩啊,羡慕。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

主要是土地面积大……那陆奥出羽不就是这样么……

对了,北海道怎么说……
好吧

北海道在1598年的时候没油水啊~~~松前藩一万石家格的无米大名而已~~~关键是陆奥和出羽怎么细分倒是比较麻烦,谁有当时的石头数据啊?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-16 09:41 发表
话说,把申请成功的同学列个表吧……
天领:三国三岛三港:山城(225,262石)、河内(242,105石)、大和(448,945石)三国合计91.63万石~~~淡路(62,104)佐渡(17,030石)与隠岐(4,980石)三岛合计8.41万石(淡路制霸水路佐渡有金矿隠岐关反对派)~~~~界(LV1 地形+1 町170)、大坂(LV50 地形+15 町180)、平户(LV15 地形+14 町60)三港口(来钱的东东啊)~~~

淫缸: 丰前
YOKO:土佐
宗康:骏河
梅花:播磨

居城和官位乃们自己按前帖算吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-16 10:49 发表
天下统一2~相克の果て~シナリオ集.zip

我昨天下了个这个。。。
嗯嗯,好东东啊,地图就拜托你了~~~~英策你们还没想好占哪的么?

PS:某强奸和某才脏不想做大名的么?嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 16:05 发表

天领:三国三岛三港:山城(225,262石)、河内(242,105石)、大和(448,945石)三国合计91.63万石~~~淡路(62,104)佐渡(17,030石)与隠岐(4,980石)三岛合计8.41万石(淡路制霸水路佐渡有金矿隠岐关反对派)~~~ ...
呼吁主公第一时间放出各国城池表,以便我等选择……

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-16 14:45 发表
主要是土地面积大……那陆奥出羽不就是这样么……

对了,北海道怎么说……
土佐在长宗我部家手里时只有十万石,或者说是yoko这九万八千石,然而山内家入封后迅速升至二十万石,可见其中有多少猫腻……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 17:46 发表

土佐在长宗我部家手里时只有十万石,或者说是yoko这九万八千石,然而山内家入封后迅速升至二十万石,可见其中有多少猫腻……
貌似里面也有点点山内家硬撑的因素吧,为了争个四国第一强藩的名头,也挺累呃。。。名声有了,可惜到头来苦了百姓!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-16 17:46 发表

梅花乃意思是俺在某个特殊的时机可以突然声称俺的石膏加倍了么……
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-16 16:05 发表

天领:三国三岛三港:山城(225,262石)、河内(242,105石)、大和(448,945石)三国合计91.63万石~~~淡路(62,104)佐渡(17,030石)与隠岐(4,980石)三岛合计8.41万石(淡路制霸水路佐渡有金矿隠岐关反对派)~~~ ...
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-6-13 10:22 发表
72649x6=435894
于是申请萨摩守护、大隅守护。
主公阿,俺通过了吗.
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

于是标定本人居城为丰前中津郡城井谷城,天险啊~~~五藤来投我把,我把门司给你封锁关门海峡。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2009-6-15 15:34 发表
唉,俺其实一心想去四国啊,可惜最小的土佐也要98200……,俺还差8000……
有米一起去的同学……
咱合并吧,你主外,我主内就好了
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2009-6-16 20:00 发表

咱合并吧,你主外,我主内就好了
原来是求合体呀,还如此丧权辱国。。。敢跟厕厕抢,HC风乃不惦记过了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

啥叫丧权辱国,明明是H.X社会好不好
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

发新话题