安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:27 发表

前帖就说明了~~~山城、河内、大和三国为将军直辖地~~~小岛和小香感情都是回帖不看帖的主~~~~

PS:事实上,俺正在考虑是不是把摄津、和泉与近江也给划成天领~~~·
俺也只是起个庄子而已……
>"< 和泉也天领了那俺只有进佐渡了……囧啊
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

所有人都算上,剩下都给古狸....
我还是投奔NPC吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:41 发表

嗯,现在看来应该是觉迷所领最大,绝对是闲雪仅次于将军的大势力啊~~~~真田幕府所领为110*2(废除战盟半知令)+17.6万石(一帖折合一石),约为 238万石,正好能与老乌龟的关东260万石相抗衡·~~~~诸君共同努力,争取 ...
被扣除的三万石算了吗?如果没算的话还要再加6万石哦
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

72649x6=435894
于是申请萨摩守护、大隅守护。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

对了,还要乘以系数的……
15200×3就是45000,乘以6就是90000……
乘以3就去飛騨(安房ms是老乌龟的……),乘以6去因幡或者若狭吧……
那个,梅花,不然乃支援俺10000石俺去伊贺得了 
(得寸进尺ing~)
好吧

自我bs一下
好吧

封锁关门海峡,来往的都要交租子!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-13 09:57 发表

被扣除的三万石算了吗?如果没算的话还要再加6万石哦
是啊,忘了这档了,自然应该加上这六万石的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

随便俺个封靠海的就ok了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-13 15:04 发表

是啊,忘了这档了,自然应该加上这六万石的~~~
要求奖励,顺便要求确定按乘6的比例出任守护。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我算不算活动滴,哈哈
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

pia飞yoko,不然你来我这里吧,你要是肯来,我就要个三十万石的大国跟你分。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田曜丽 于 2009-6-13 17:50 发表
我算不算活动滴,哈哈
快点占地方吧,否则都被别人抢了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

问题是YY地图都还没出来啊~~~俺们怎么瓜分哈~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-13 23:02 发表
问题是YY地图都还没出来啊~~~俺们怎么瓜分哈~~~~
到时候在各国的地图上加上守护的家纹吧
愿上天眷顾我!

金森宗康

俺想再细致一点啊~~~最好是以《天下统一2》的地图为蓝本,能具体到每国的城池(《天下统一2》的城池不太多也不太少,比较合理)~~~这样石高不够成为守护,但可以占据城池的同志就能显示了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-13 19:18 发表
pia飞yoko,不然你来我这里吧,你要是肯来,我就要个三十万石的大国跟你分。
好吧

还是我们九州好……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

俺也向往九州,卡卡柳川太大不可能,那个貌似柳川藩有个分家的那个叫啥来者的,貌似正好1万石。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-14 09:03 发表
俺也向往九州,卡卡柳川太大不可能,那个貌似柳川藩有个分家的那个叫啥来者的,貌似正好1万石。
三池藩 立花家 10,000 外样 柳间 阵屋
色即是空,空即是色。

发新话题