安房守日(真田豪语录)

发新话题

于是宣布开幕~~~大家先来自己算石头吧~~

一共是25800

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-10 10:56 发表
现在的问题是得赶紧整出个依据《天下统一2》的地图来,要求细分到城池,并能显示其状况(是否被占领?何人占领?)~~~~哪位大侠能解此难题?悬赏啊~~~
悬赏多少?

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-11 09:56 发表

悬赏多少?
起码是个大阪城吧……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

26200*2+8123=60523
俺能去哪?哪出美女啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我想要伊豆……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

60000*2+5574=125574

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2009-6-10 12:31 发表
偶有多少石头~~????够两三万就买下奈良柳生庄(MS一万七左右,多了就挨着买)开始当地主
前帖就说明了~~~山城、河内、大和三国为将军直辖地~~~小岛和小香感情都是回帖不看帖的主~~~~

PS:事实上,俺正在考虑是不是把摄津、和泉与近江也给划成天领~~~·
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-6-10 16:14 发表
若集齐  春宫采女丰前肥后  这个便赞了
丰前肥后?貌似才脏乃最有可能啊·~~~~吼吼~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-6-10 16:47 发表
另外按某豪的规定,三万石以上可申请从五位上的官职,现在又说升一级。
那我是升到正五位下?还是仅仅从现在的正六位上升到从五位下?
宗康尼现在时正六位上,开幕普天同庆升一级就是从五位下,而你所领又超过了申请従五位上的30000石(但是不足正五位下要求的50000石)~~~~SO,乃属于获升两级的类型~~~~新官位应该是 従五位上~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-6-10 17:09 发表
知行=3300*2+3993=10593
真田大将军万岁!1万石了阿。。。于是算大名了吗。。。 哇咔咔哇咔咔!
算的~~~因为符合要求~~~能在论坛活跃,部将以上或所领过万石~~~~恭喜昌信了~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-6-11 09:56 发表

悬赏多少?
考虑官位升一级~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-6-11 23:10 发表
60000*2+5574=125574
嗯,现在看来应该是觉迷所领最大,绝对是闲雪仅次于将军的大势力啊~~~~真田幕府所领为110*2(废除战盟半知令)+17.6万石(一帖折合一石),约为 238万石,正好能与老乌龟的关东260万石相抗衡·~~~~诸君共同努力,争取早日打倒老乌龟~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:27 发表

前帖就说明了~~~山城、河内、大和三国为将军直辖地~~~小岛和小香感情都是回帖不看帖的主~~~~

PS:事实上,俺正在考虑是不是把摄津、和泉与近江也给划成天领~~~·
偶又不当虾米城主~~就是要块地种田而已~~
实在不行
就去但州好了
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-12 08:34 发表

宗康尼现在时正六位上,开幕普天同庆升一级就是从五位下,而你所领又超过了申请従五位上的30000石(但是不足正五位下要求的50000石)~~~~SO,乃属于获升两级的类型~~~~新官位应该是 従五位上~~~~
按这个计算的话,我好像可以升正五位上了……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:

弱弱地提醒下,你的所领翻番后不到九十万,山城,大和,河内刚刚够占满......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

另外我申请去骏河吧,甲斐的金矿早就采完了,没有虾米意义。
还是去住家康公的骏府城有感觉。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:

主公你要给我们留地盘啊……

ms只能隠岐了……
然则,谁赠俺2000石头,俺光明正大的走向志摩啊……

(估计zuodu某人是舍不得分让的……)

好吧

呃。。。你们都开始分封国家了吗。。。都是几万十几万的大户呃。。。牛叉!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

我给yoko两千吧,反正有59000石要伊豆也是没问题的了。

发新话题